欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 健康

汤臣倍健教你胶原蛋白的正确吃法

2017-02-16 10:43:57责任编辑: 百灵002来源: 医药网点击:

   作为人体最重要的一种蛋白质,胶原蛋白由氨基酸组成,在肌肤真皮层占有约40%的高比例,决定了基底膜的健康与肌肤结构的稳固密实。这几年来,胶原蛋白产品成了众多爱美女性的新宠,越来越多的胶原蛋白美容产品也逐步走进了人们的视线。汤臣倍健作为国内保健品行业的领头羊,旗下的胶原蛋白粉也受到众多消费者的亲睐。  不过,胶原蛋白粉的正确吃法你会吗?

  一、吃胶原蛋白的正确时间  因为胶原蛋白中含有较多的甘氨酸,甘氨酸在人体内不仅参与合成胶原,而且还是大脑细胞中一种抑制性神经递质,以产生对中枢神经的镇静作用,对焦虑症、神经衰弱等有良好的辅助治疗作用。因此,部分消费者食用富含甘氨酸的胶原蛋白后可能会出现犯困的现象。  所以服用胶原蛋白粉的最佳时间是晚上睡觉前,一般是晚上10:00-11:00,服用后半小时睡觉。汤臣倍健胶原蛋白粉产品的包装上,标签食用方法已经做了明显的标示为“睡前食用”,给顾客明确的食用建议。  二、每日最好的摄入数量  一般胶原蛋白每天从体内流失5g,而胶原蛋白在人体内自然生成和通过食物能够少量摄取一部分,因此建议每天服用2g以上胶原蛋白粉,并且3-6个月后应在原来基础上一定程度的减少应用量坚持长时间食用。  汤臣倍健胶原蛋白粉采用小袋粉剂装,每袋可提供2g胶原蛋白,不需要考虑汤匙的大小和取的量够不够,服用起来非常方便,每天1~2袋即可。
  三、冲调方法  1、取1~2袋汤臣倍健胶原蛋白粉,倒入杯子中,要注意最好使用的杯子上不要有水渍,以免影响溶解度。  2、向杯子里加入适量的温水,会看到胶原蛋白粉在慢慢的溶解。质量好的胶原蛋白粉,溶解得会很快,且溶解程度会比较完全,不会出现颗粒悬浮物。  3、如果不喜欢胶原蛋白的味道,可以把汤臣倍健胶原蛋白粉加入到果汁、雪糕或者牛奶里一起服用,这样既享受了食物的口感,又补充了胶原蛋白,一举两得。  汤臣倍健胶原蛋白粉以法国进口的鱼类胶原蛋白为原料生产,并且采用食品级的低分子提炼技术,无须肠胃分解即能迅速被人体充分吸收,且能够快速输送到皮肤,在不对身体造成任何负担的前提下,真正实现肌肤的整体美化。

http://news.100yiyao.com/detail/193515090.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:元泰黑尔霸,青春再有时

下一篇:没有了