欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

北京十大艳遇聚集地 会是你缘分的开始吗 北京糖果俱乐部

2017-02-08 18:04:29责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  北京夜店何其多,用找寻艳遇的目的投奔夜店,你一定不会空手而归。从地坛东门外的一片鸟语花香中走过,在著名的餐馆金鼎轩旁边,糖果俱乐部如同堡垒一样的大门就会映入眼帘。只是与堡垒不同的是,在门的左侧墙上,总会有一个巨幅的招贴画挂在那里,画上变化的人物都是如今世界电子乐的领头人物,而他们也都是来糖果做客的DJ。

  抬头是红色的小灯盏构成的顶灯,形状奇特,自由曲展,还有那面梦幻般的大镜子,折射着光与影的风景,富有东方韵味的镜框,暗示着这个大宫殿的舞会刚刚开始。舞池边的沙发圈旁,是流动的白色的灯群,仿佛女人的腿部特写,又仿佛舞蹈者扭动的腰肢。这时候你是否也遇到你的缘分?

  有这样一家夜场在京城最繁华,竞争最残酷的夜场聚集地,悄悄地准备着开放。世界顶极设计大师的杰作,大手笔的经营规模,其装修的豪华程度让人乍舌,但在一派贵气,奢华的氛围里,却总是透露出温润的文化气息。它就是《CUTIE CLUB美丽会》。

  美丽会,以高贵的姿态重新绽放于夜店林立的工体,毫不掩饰迟来的羞涩,肆意的向每个夜生活探寻者释放氤氲香软的气息。她不再是跟随潮流,而是要引领时尚,惊艳,大气,妖娆,迷幻,奢靡,贵气。你能有多少幻想就能有多少个美丽的盛会如期而至,这时候你还会怕遇不到艳遇么?

  整修后的威克斯时尚而庞大,乐曲以R&B,pop, hip hop为主。老外居多,尤其是凌晨1点之后,好象全都是老外了。那的人比较会跳舞,而且也很疯狂,来这的人多数都是喜欢跳舞的。装修之后的Vics少了几分暧昧与杂乱,增添了几分大气和华美。

  大束的百合花和精美的吧台让人感觉到家的温馨;柔软的蓝丝绒沙发宽容地接纳了需要她的人们。洗手间里红色的鹅卵石玻璃墙壁折射出Vics最本质的内涵——她是属于那些积极乐观,活力四射的年轻人的安乐窝。

  狂的音乐和劲爆的热舞,在这里让您激情四溢。 每个礼拜四的女士之夜是你和美女展示舞技一起疯狂的夜晚,在这里你可以看到全世界各种肤色的美貌异族姑娘,她们的热情奔放让你如痴如醉。而星期五的龙舌兰之夜,你可以享受到醇正的墨西哥烈酒,让辣辣的香甜的感觉绕于你的舌尖,缠绵于喉。

  这家酒吧是五道口很出名的酒吧。门口有一颗红星logo,propaganda的字样。里面有两层,一层是吧台,有一些座位可以喝酒。楼下是舞池,虽然地方不大,也没什么坐的地方但是气氛很好,音乐很high,人呢,一般都是清华,语言大学的学生多。相对年轻化。消费也不高。女生周四免费。

  Cargo Club是一个酒吧,位于北京市,每晚20:00开始营业。众所周知,Cargo和知名的老牌夜场MIX都属于同一个东家。可是这次新开业的Cargo并没有沿袭MIX的套路,而是创造了属于自己的风格。 Cargo的音乐无疑走的将是House的路线。

  Leslie做驻场,以及频繁的芝华士大型活动,将会为这个夜场带来好的,以及最流行的电子音乐。开业Cargo请的是Deep Dish,重量级的DJ,希望cargo能一直延续请这样好的DJ。七年的积累、七年的沉淀。Club Cargo一直以先锋的姿态在京城树立自己的走向。

  在音乐风格上 ,COCO更偏重于慢摇音乐,更注重旋律与人声的运用。 COCO舞池前面的玻璃水柱,卫生间门口的人形标识,玻璃隔断上的水珠形状,都显示了COCO在细节上面的关注与营造。这里俊男美女如云,大家来体验吧。

  奢靡气息的水晶灯不再为CoCo Banana所崇尚,取而代之的是世界顶级的超炫电光系统,五光十色的光源布满酒吧俱乐部每个角落,灵动而跳跃。灯光照耀下的玻璃隔断里像有水珠流动;天花板也不再是一片漆黑,白色的,造型独特的吊灯,随着音乐与气氛的变化,变幻着不同的色彩,电子感十足。

  北京工体西门的ANGEL CLUB是唐会公司05年初在北京开的第一家大型CLUB。唐会公司计划将ANGEL打造为一个知名CLUB品牌,计划年内还将在上海、广州等地开店。可能股东之一是影视圈人的缘故,在ANGEL 经常能见到众多当红艺人及名模的身影。

  唐会酒吧集时尚、品位及豪放于一体。2200多平米,两个大厅,数十个KTV包厢,足见其豪华档次所在。从唐会酒吧正门进入,婉转才来到正厅:广阔的空间,多个层级分明的大卡座,巨大耀眼的吧台,每周都有的时尚PARTY,这是正厅的特色。

  北京的baby face最大的特色是大屏幕。DJ台后面的大屏幕会让你目瞪口呆的,不但颜色鲜艳,而且还有绚丽的闪动,最有意思的,竟然有一个传统的电子游戏在这个大屏幕上出现,是什么,还需要你去发掘。

  北京的Baby face 分两个厅,大厅是电子,另一个是hip hop.两个厅都是baby face典型的布局,一进门是吧台,环绕型的,使人从吧台的这头可以直接对视到另一边,这可是非常重要的。除了大厅,还有VIP,豪华而且新颖的装修。

  MIX绝对是爱好街舞一族的最佳去处。时尚的装修和布局,典型北美超狂热夜总会的类型。再加上各色皮肤的狂舞者,使MIX象洛山机的Arena,三藩的Ten15。这里老外居多,还有一些很时尚的白领。不少街舞高手都喜欢来这里。

  后现代主义的装饰风格令人觉得既现代又有品位。MIX的区域划分得很好,你可以选择你要的环境待着,或者扎到人堆里共舞,或者在二楼边品尝意大利或法国的美食,边透过栏杆俯视下面晃动的人群,闹中取静,怡人自得。

  苏西黄印度味道的瘫软和东方情调的奢靡香气,SUZIE WONG在拥挤的空间融合成一种可以让人五迷三道的的气味,尤其那个有罗帐的大床总有人庸懒其中,把酒当歌,宛若土耳其后宫。一面看着狠狠的想真是糜烂。一面发狠怎么就不是我,就是这么让人把情感浓郁起来的地方,莫名其妙的想一夜醉死这里也是好的,它温暖得让人想哭。

  作为北京曾经最火的酒吧,苏西黄的风头当年真是无人能及。几乎天天爆满,去晚了是绝对没有位子的,厅中摆放着的老式唱片机,风格各异的油画和精美的瓷器都是Suzie Wong文化底蕴最好的映衬。在这里你可以见到全北京最时尚的人群。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531