欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

美到令人窒息!盘点全球十大最美跳伞之地 迪拜跳伞图片

2017-02-08 18:03:59责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  1、阿拉伯联合酋长国迪拜

  迪拜跳伞区是全球最美的跳伞地之一,这里的棕榈伞降区是迪拜唯一能够进行多人串联跳伞的场地。从这里跳下能够把迪拜最著名的景点:人工填海形成的棕榈岛、帆船酒店和全球最高建筑哈利法塔一一尽收眼底。

  2、瑞士阿尔卑斯山

  劳特布伦嫩跳伞区拥有令人惊叹的美景,包括瀑布、冰川湖、被阿尔卑斯雪山环绕的郁郁葱葱的绿色田野,让人在跳落的60秒之内忘却一切凡尘俗事。劳特布伦嫩不仅是全球最美的跳伞地之一,而且是全球少数由直升机将串联跳伞者运到高空的跳伞地之一。

  3、西班牙Empuriabrava

  Empuriabrava跳伞区,这个跳伞地位于巴塞罗那东北方向40英里处,靠近世界最大的居民码头,座落在地中海和比利牛斯山脉之间,人们能够同时享受这两处令人惊叹的美景。它被认为是欧洲顶尖的跳伞地之一,在这里,第一次尝试跳伞的人往往和世界最优秀的跳伞运动员一起跳伞。

  4、澳大利亚大堡礁

  凯恩斯跳伞区,一场美景的饕餮盛宴诱使人们勇敢尝试澳大利亚最高的串联跳伞(14000英尺)。在这里跳伞可将两大世界文化遗产景点尽收眼底——大堡礁和昆士兰热带雨林地区。如果还嫌不够刺激,只要付出额外的费用,人们就可自行操作降落伞。

  5、美国波科诺山

  宾夕法尼亚州东北部跳伞中心,这个跳伞中心累计跳伞人数为41000人,创下世界最多跳伞人数的记录。在这里跳伞,不仅能看到休格洛夫山的日落美景,还能一览宾夕法尼亚青葱的森林和田野。

  6、新西兰皇后镇

  高空双人跳伞区,皇后镇自诩“世界冒险之都”。从15000英尺高的飞机上跳下,人们可以放眼观赏卓越山的美景,卓越山是新西兰知名的滑雪胜地,也因新西兰第三大湖——深而蓝的高山湖瓦卡蒂普湖而闻名。

  7、南非开普敦

  开普敦跳伞区,尽管这个跳伞区在市区外,美丽的景致却不减分毫。从10000英尺高的飞机上坠下,跳伞者们会因“母亲之城”的平顶山桌山、附近的开普瓦恩兰兹、南非海岸线的美景而惊艳。

  8、美国佛罗里达群岛

  佛罗里达跳伞区,墨西哥湾、大西洋、珊瑚礁、群岛和将这几处景点相连的高速公路构成了一道迷人的风景。水面的颜色变化以及一号公路连接的陆面,这样的美景令人难以忘怀。

  9、肯尼亚迪亚尼海滩

  迪亚尼跳伞区,这个跳伞区位于蒙巴萨南部一小时路程的海滩,是一个度假胜地。从10000英尺的高空可以俯瞰珊瑚礁的轮廓,天气好的话,还可以看见远处的欣巴丘陵国家保护区。印度洋蓝绿色的海水冲刷着这个细长条的巨大沙滩,美不胜收。他们的口号是“每一跳都降落在沙滩上。”至于是否穿鞋跳伞,则可以自由选择。

  10、帕劳共和国

  帕劳跳伞区,帕劳共和国由成百上千绿色的太平洋岛屿构成,位于菲律宾东部,因白沙滩和斯库巴潜水而闻名。如今,跳伞业内人士也开始在这里跳伞,还有跳伞者认为这里是他跳过的景色最美的地方。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531