欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

益联电商新春唱大戏

2017-01-19 14:24:14责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 

2017年1月8日晚灵宝市新农村益联电子商务公司,举办了新春职工联欢晚会,公司总经理李宝民热情洋溢的致开幕词:金鸡贺岁福临门,快乐相伴贺新春,一元复始万象更新,在这辞旧迎新之际,我们欢聚一堂,载歌载舞,挥别旧岁,喜迎新春,共同畅向益联的美好未来,借此今晚的盛会,我代表公司领导班子向过去一年里的新老员工和合作伙伴及家人,致以诚挚的问候,衷心祝愿大家:新年快乐,事事如意!现在我宣布晚会开始。

精彩的《开门红》在美妙音乐的旋律声中,翩翩起舞闪亮登场,台下阵阵的掌声辞去了过去的岁月,激起了台上演员手中的红彩缎漂向空中迎来了益联电商的新春。彰显了益联晨光部的职工在百忙中,对文艺的追求学习也没放松。台下的欢呼声和口哨声迎来了锦泉部男歌手送来的《一壶老酒》,驱走了益联人昨天的寒冷,迎来了明天的曙光。

公司总经理李宝民登台给2016年,先进工作者、道德模范者、尊老爱幼的好职工20多人颁发了荣誉证书及奖品,并和先进者合影留念,鼓励了益联职工2017年继续努力为新农村电商在献力量。

感恩是我们中华民族传统的美德,德轩部强大震撼的感恩团队,整齐的步伐跑上舞台,全场人肃静起立,手搭胸口,演员们深深的三鞠躬后,音调和谐,声音低沉而有力合唱了《感恩》歌,唱出她们心中感恩共产党、感恩父母养育情、感恩益联为新农村电商做出的奉献。接下来带队双手高举红旗向敢于攀登人间高峰的美女勇士挥舞,示意她,不畏艰险勇于登上人间巅峰。而她一次一次掉下并不惧怕,最后终于爬过人间的顶端。这想我们宣誓了新农村益联电子商务公司,以爬过了雪山,过完了草地,走出了互联网+最后一公里。

 

董事长王典谋健步登上舞台,把有力的大手伸进了抽奖箱,抓出了吉祥的有奖号码,是30多名职工喜获奖品。职工狂呼董事长来一首歌曲,主持人急忙送上了话筒。董事长唱起了《渴望》他渴望真诚的生活,渴望益联员工用微笑服务像灯火一样相伴人间万家,把真情留个人间。在主持人的邀请下,总经理李宝民感慨的唱响了《时间都那里去了》他深深知道人生的短暂,时间的宝贵,益联公司就是抓住了党的政策,增取了时间,迎来了今天的胜利成果。

 

灵宝市九州实业有限公司总经理杨东丹声音洪亮,吐字清晰,音调发声准、稳的朗诵完毛泽东《沁园春.雪》;说;益联是灵宝风流电商企业,领导是风流人物。我这次来主要是计划加入益联公司股东会,也为农村电商献一份力量。他的到来给益联扩股整改增加了色彩。      

 在全国享有盛名的黄河两岸文化,主流媒体之一的《黄河文化生活网》编辑部,委派梁仙婷女士前来晚会演唱助阵,一曲《可爱中国》唱响了益联人的伟大中国梦。

                     

董事长王典谋精彩的做了益联电子商务成立来走过的16个月零两天的艰辛历程,我们公司的走的是正确的电商之路,符合国家政策,一、我们建设了信息平台,产品品种较多,又是保质保量的名优产品,是平台稳定正常使用,成功和华中批发网对接,是灵宝农副产品进入都市美丽社区又添利剑,二、物流配送队伍现基本成熟,可正常配送到灵宝市个个乡镇级400多个行政村。是寺河山的优质苹果以标准品牌化进入了郑州市场,今后并以此样板是灵宝其它农产品进入多市区,形成电子商务及配送一条龙服务体系。

在11月2号省商务厅领导来公司验收,对我公司高度的赞扬,你们走的电商子路是达到国家要求标准,在全国都不多见,在全省更是数一无二的电商企业。省商务厅给了我们一个特殊殊荣是“河南省电商示范企业”荣誉称号,我要求大家今后,团结团结再团结,学习学习再学习,努力努力再努力。让我们益联在2017年唱好电商这台大戏。

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531