欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

春节前夕送慰问 惠民帮扶暖人心

2017-01-16 11:25:57责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 

1月13日,隆冬时节,寒气逼人,困难群众张建佺心里却暖融融的。他从县水利局帮扶队伍领到了500元慰问金,用这些钱购买年货,过一个舒心的春节。

    为了让困难群众度过一个喜庆、祥和、温暖的春节,福建省福州市罗源县水利局局长余金荣一行深入扶贫联系点中房镇叠石村,对八户困难村民进行了走访慰问。实地查看了村民的衣食起居,与村民亲切交谈,详细了解他们的近况和诉求,并鼓励他们坚定信心、乐观向上,积极战胜眼前的困难,努力改善生产生活条件,争取早日摆脱困境,走上致富道路。

  据乡贤张女士及村民张品求、张建楷等人介绍,余金荣在2015年至2016年间,先后从省水利厅等部门争取资金为叠石村启动和完成了自来水疏通、受损河道修复、村部装修、道路路灯安装、小水渠修建等几项利民工程,解决了多年来困扰村民的饮水困难和内涝问题,使村民切身感受到党和政府的关怀。

/常魁星  通讯员 廖琳琳

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531