欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

跳槽不等于涨薪 不会选择再努力也是炮灰而已

2017-01-13 14:06:36责任编辑: 百灵002来源: 中国投资网点击:

   在一顿感慨回忆中,我们向2016挥手告别,转身拥抱表白了2017。临近年底,又到跳槽季,有多少老板心惊胆颤,又有多少员工摩拳擦掌。选择跳槽的你,是否已经真正规划好未来的方向?无论你是刚大学毕业就职不久的小白,还是工作三五年的职场老鸟,在谋划跳槽时,都需要记住一点:职场是面镜子,照一照,看清自己,才能走得更远!选对行业、选对企业才能取得更高成就!

  生活不止眼前的年终奖 还有远方的高薪

  年终奖,听着很美,但实际上却不是那么回事。一般而言,年终奖与月薪正相关,这意味着,月薪越高,其年终奖越高。在58同城招聘针对年终奖和年底求职意向的调查中,约30%的被访者表示年终奖不到千元,年终奖在1000元—3000元的仅占9.49%,月薪7K-10K的职场人士中87%的表示有年终奖,其中能领到万元以上的年终奖的群体比重仅为26.67%。而因“年终奖太少”而跳槽,俨然已经成了大趋势。

  

 

  因此,要想拿到让人垂涎三尺的年底大红包,决定性基于你的日常薪资。俗话说,选择大于努力。既然上班以赚钱为目的,那就应该向高薪行业看齐,选对行业,会少奋斗十年。一个资深编辑的工资只有几千块,一个互联网行业的码农刚入职就月薪破万,这就是选择的差距。同样以IT互联网行业为例,动辄几十个月工资的年终奖,你的月薪为几千块,而互联网行业的技术人员月薪几万块,两者之间的年终奖就会犹如鸿沟。

  跨界IT互联网 北大青鸟助你跳槽乐无忧

  不打无准备的仗,跳槽一定要做好准备,找对行业、找准位置,才能大大提高跳槽成功几率,寻得好发展。近年来,IT行业发展日趋迅猛,市场发展潜力无穷,从业者的薪资待遇也随之不断攀升,在IT互联网行业领跑的时代,通过技能充电选择IT行业不失为一个好的跳槽方向。作为国内最具实力的IT培训专业机构,北大青鸟则全力为你“撑腰”。

  针对每一个学员,北大青鸟不仅注重专业理论知识的积累,更加重视实战式技能的传授。北大青鸟APTECH任何一种IT教育产品,都是结合企业的招聘需求及岗位工作需求进行开发与设计,确保学员学到最新、最适合的知识;同时,向学员提供包括互联网等多个热门行业的实际案例,引进公司真实开发项目,让学员在培训期间就能获得丰富的实战经验,为顺利踏入互联网职场打下坚实基础。

  跳槽还是坚守,最关键的还是要看自己的能力和自身的职场规划。坚守下去,还会有晋升的希望吗?而跳槽有自己的规划吗?所以,不管跳槽还是坚守,都要结合自身条件和市场需求,做好长期职业规划,调整心态,才能避免陷入迷茫,不断成长。既然拥有一颗“纯纯的功利心”,那就应该就要去找一份“不差钱”的岗位。

http://news.cnwn.com.cn/html/2017/zhengcefagui_0113/9529.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531