欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

剥猫皮女子求原谅 视频却全程指责别人

2017-01-12 00:04:27责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  1月10日,之前引起广泛关注的丽江虐猫事件有了新进展,涉嫌施虐的女子王某录制了一段道歉视频并通过微博发布。视频中她首先道歉,并解释事件起因是在和卖家盛女士的交易过程中产生了纠纷,她本人因为要交房租养不起猫所以希望能够退猫,但被拒绝。几次碰壁后,在“丧失理智”的情况下想到了通过极端方式撒气。王某的说法和之前盛女士接受媒体采访时所描述的事件过程基本一致。

  不过视频中,王某从头到尾都在控诉老板娘不给她退猫才逼她这样做,猫也不是她亲自杀的是她叫别人杀的。没有看到为自己残忍的行为有忏悔。网友表示,无法理解也无法原原谅!这种人就是会在保安制止抓海鸥时摔断海鸥翅膀的人,从小接受的教育就是一切都是世界的错,永远不会悔改。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531