欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

男教师骚扰女家长 要想孩子成绩好就得脱衣服

2017-01-12 00:03:57责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  近日,肥城市民赵某曝料称,肥城市实验小学桃花源校区一年级三班班主任闫某在上班时间多次给自己的妻子打骚扰电话,并多次约妻子开房,同时,其有妻子按过手印的坦白认过书。

  根据知情人介绍,闫某跟女家长的通话时长大多都在1小时以上,谈孩子的事情较少,基本上都是谈情说爱。

  在接到举报后,山东省肥城市实验小学桃花源校区也下发了对闫某的处分决定。决定给予闫某全校通报批评和警告处分,取消当年度师德优秀资格处分,扣除相应考核成绩和绩效工资,并安排闫某到偏远乡镇支教两年。  截止目前,肥城市教育局纪委也已经对此事介入调查。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531