欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

老人偷外卖被围殴 冷漠网友竟然评论打得好

2017-01-12 00:03:27责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  网络时代的到来让人心冷漠了不少,近日,一则老人偷外卖被围殴事件引发网友热议,有不少网友评论老人被打得好。老人偷外卖被围殴,打人真的对吗?据报道,2017年1月,广东广州上下九附近,一老人专偷外卖,被外卖小哥蹲守抓住后,打了一顿扭送派出所。

  老人偷外卖被围殴,当然老人偷外卖是非常不对的了,但是外卖小哥围殴老人会不会太过分了?即使他偷了外卖那也应该交给警方处理吧,毕竟他是一位老人,当然作为一名老人偷东西本来就很错了,为老不尊,没有做好榜样。

  视频中的老人,趁骑手下车送外卖的时候,将箱里的外卖拿了就骑车逃跑。后来被骑手们蹲了,两家不同外卖的三个骑手将其捉拿,扭打一顿并将其送至派出所。对此,有网友表示:不该打人吧?何况是老人呢,直接送派出所就好了。也有网友认为:老人变坏,应该教训。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:司机闹市用脚开车 目前已经被警方控制

下一篇:没有了