欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

吃霸王餐被当场砍死 主犯竟然未满18岁

2017-01-11 22:03:40责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  1月9日晚8时许,阆中当地网络上开始有网友爆料,当晚7:40左右,阆中市一桥下战备码头处发生一起命案。一名21岁的男子喉咙处有刀伤,当场死亡。  网友还上传了多张被指为案发现场图片,一名身穿红色上衣的男子仰躺在码头边的公路上,胸口和颈部多处中刀,现场还有急救人员在抢救以及公安警车停在旁边勘查现场的照片。

  随后,一段多名男子在街头持刀追砍的视频在当地开始流传,据说是当时案发现场视频。  对此,1月9日当晚23:54,阆中公安官方微博回应,称涉案4名犯罪嫌疑人已经全部落网。  1月10日,阆中警方向上游新闻-重庆晨报记者公布了详细案情:据介绍,死者名叫宋博鹏,21岁,阆中北门人。4名主要犯罪嫌疑人为廖某某、杨某等;案件的过程原来是一名少年因为吃烧烤没付账,引发两伙人约架斗殴,死者作为其中一方的大哥强出头,结果被当场砍死。

  事发起因为1月7日晚上,一名叫梁宇的少年和朋友在文昌公吃烧烤,身上没有带钱,被老板拦住不准走,双方发生纠纷。  这时名叫张某某的一群人正在附近网吧上网,听说有人吃霸王餐 ,便出来拔刀相助将未付钱的梁宇等人教训了一顿。  后梁宇找到所谓的大哥宋博鹏等,找张某某等人复仇,又将张某某打了一顿。  据了解,主犯廖某某是单亲家庭,与母亲一起生活,今年未满18岁,从11岁开始就参与打架斗殴、盗窃摩托车等违法行为。  阆中警方同时向上游新闻-重庆晨报记者证实,网上流传出的砍人视频发生地点并不是阆中。上游新闻记者发现这段视频应该是早前湖北大治发生的一段街头群体斗殴视频。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531