欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

世界上最刺激的按摩 奇特方式让你爽到极点

2017-01-11 22:00:10责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  许多人都在养身馆享受过按摩,但是你有试过被蛇按摩吗?在以色列有一家世界上独一无二的名叫“阿达巴拉克肉食植物农场”的按摩健身馆,这里的按摩服务是用大型蛇类给客人按摩,这按摩可以说是世界上最刺激的按摩:让你爽到极点,又让你感到惊恐。

  按摩馆的主人说这种蛇有治疗和镇静作用,并且蛇爬在身上的感觉让人爽到极点,所以这项服务收费比较高,一个小时大概80美元。  经过多次试验,按摩馆主人发明出一套利用大型蛇类给客人按摩的方法,大型蛇重量足以使人产生捏合感;同时利用小型蛇类提供令人愉悦的轻抚感。

  客人经过最初的惊慌后,会专心体会蛇在皮肤上爬行的感觉。它们又凉又光滑,并无不适感,而且非常的舒服。

  世界上最刺激的按摩:让你爽到极点,用蛇给客人按摩,这样的按摩方式还真是罕见。蛇令人感到恐惧,因此,敢于接受这种按摩的,估计只有很少部分的人,毕竟在享受时,突然被蛇咬了,就得不偿失了。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531