欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

女孩将断肢制标本 脱脂美白天天搂着自拍

2017-01-11 21:57:10责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  Kristi Loyall在接受完截肢手术后向医生提出了请求,表示自己想要留下被截下的断肢。虽然医生觉得这个要求很奇怪,但最后还是予以满足。

  随后,Kristi Loyall将自己的断肢送到了专业标本公司进行处理,去除了脚上残留的肌肉,为骨架脱脂美白,重塑关节。就这样,Kristi Loyall永远将自己的断肢留在身边。

  目前,Kristi Loyall还为自己的断肢开设了一个社交帐户,时不时更新一些搞笑的自拍。Kristi Loyall形容自己的断肢是最好的模特,骨感、白皙、身材好,拍照时根本无需滤镜。

  现在,Kristi Loyall的断肢已经拥有数千粉丝,已经算是小有名气的网红了。Kristi Loyall希望通过这样的方式来鼓励那些和她一样的病友能够乐观生活。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:为了10元嫖资互殴 男子报警谎称被骗遭拘

下一篇:没有了