欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

马尔代夫什么最值得体验 当然是这五种玩法 搭乘水上飞机

2017-01-11 18:26:59责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  搭乘水上飞机  飞机大家都坐过,但水上飞机呢,很多人都只有耳闻不曾体验。其实去马尔代夫上岛时水上飞机是重要的交通工具,不如趁这次机会,感受一把水上飞机的乐趣吧!马尔代夫的水上飞机光颜色就让人充满幻想,鲜艳的红和逼人的蓝,主要以红色为主。

  马尔代夫水上飞机机舱内可以搭乘十余名乘客,水上飞机也不单纯是交通工具,水上飞机的飞行高度,刚好可以将马尔代夫尽收眼底,这时候你的眼睛里只有碧蓝色的海水、白色的珍珠沙、别有风味的水上屋、一座座被热带植物覆盖的美丽海岛,还可以清晰地俯瞰到度假岛上的林木森森,马累的拥挤房屋。这样你才感受到它灵魂中的美,才会明白印度洋中的一颗遗珠之称的意义。

  水下浮潜  去海岛,浮潜是必不可少的项目,马尔代夫无疑是全球最佳浮潜地之一。因为这里的海洋有足够的魅力把你变成一只热带鱼,让你不想上岸,沉浸在神秘而瑰丽的海洋世界里。

  水下是另一个天堂,大批色彩斑斓的鱼在盛开的活珊瑚中穿梭,令人目不暇接。鱼群基本上不怕人,运气好可以感受小鱼们从手指尖滑过的刺激。不妨与爱人一起跳入马尔代夫清澈的海水里做一对幸福的热带鱼吧,畅游在印度洋的世外桃源里。

  感受ithaa水下餐厅  马尔代夫ithaa餐厅是世界上第一家水下餐厅,ithaa在当地语意思为“珍珠”。如果你是个研究美食,又讲求浪漫的人,那这里绝对是你最好的体验。

  餐厅位于温暖的太平洋水下5米处,可容纳14人同时就餐,四壁完全由玻璃制成,在餐厅里你看到的是颜色艳丽的珊瑚、暗礁,各种海洋生物在珊瑚礁间穿梭往来,仿佛一不小心,鱼儿就游到了自己的盘子里,在品尝美味的同时尽情观赏绚丽多姿的海洋世界,所谓“食色”天堂!

  观赏落日海豚  海豚是到马尔代夫必观赏的,落日海豚之旅是马尔代夫除了潜水之外的特色项目。在这里出海看海豚7天有5天是能看着的,几率很高。夕阳相伴,乘坐多尼船出海,途中服务人员会热情的放音乐,甚至拉游客一起跳舞,活跃气氛。其实是有原因的,据说海豚喜欢热闹,所以大家尽量弄点声音出来吸引海豚。

  但悬念总是在不经意间被打破,刚才还一片平静的海平面,随着一只跃出海面的海豚和大家的惊呼声,表演的序幕就拉开了。不久就有第二只、第三只、慢慢出现成群的海豚,大大小小的海豚纷纷跃出水面,画出一条条优美的曲线,引来一阵阵惊叫。它们会跟着游艇,甚至跟船竞速。

  在水屋看鱼  马尔代夫的水屋闻名于世,水上屋建在海水中,离岸10米左右,一条曲折的木栈道把一座座小房子连接起来,屋内的床边有个圆形透明玻璃,可看到海底,晚上开着灯就会吸引一堆热带鱼过来,在床上就可以观鱼。看着鱼儿游弋在自己的枕边,仿佛能走入梦中。

  整个房子由木头制成,座落在海平面上。虽然是木质结构,房间里的设施却是应有尽有,电视、冰箱、按摩浴池、近似整面墙的落地窗面向大海,让人一眼望去就能感受到马尔代夫海天一线的唯美景色。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531