欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

泛洲文化传播旗下共工网APP上线 引领国际资讯的变革

2017-01-11 14:47:31责任编辑: 赵雪茹来源: 中国网点击:

     近日,从广东泛洲文化传播有限公司了解到,该集团近日推出的共工网APP是乌干达共和国驻华大使馆委托泛洲文化传播主办,非常权威,为群众了解国际性的新闻资讯的情况提供便利,并为后期推出的线上服务业务奠定信息化基础。

泛洲文化传播旗下共工网APP上线_引领国际资讯的变革

  广东泛洲文化传播相关负责人介绍,网民可从豌豆荚、安卓市场、苹果应用市场、网页版等下载共工网APP,或登录共工网官方网站使用。共工网APP中已录入乌干达共和国的在线资讯信息。不久的将来,共工网APP还将集成更加多的国际资讯信息展示、在线浏览他国的风土人情信息。

  共工网APP将在1月1日就正式上线了,对于已经拥有100万潜在用户的独立项目,有投资机构已经给予了10亿估值,而相关负责人也表示,此项目“未来不排除分拆进行独立融资。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531