欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

全球10个白菜价旅游景点 让你2017年不再吃土了 越南胡志明市旅游

2017-01-10 18:25:51责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

1、越南胡志明市  亮点:宜人的气候,超低物价  推荐天数:5天  越南绝对可以让一场说走就走的旅行变成现实,初冬的胡志明市气候宜人。那些让人垂涎欲滴的越南美食,简直就是为吃货量身定制的。胡志明市街道比河内干净很多,就算一些小的巷子也很整洁,路上的建筑很多是法式的,有东方小巴黎的称号。  吃法棍吃烤肉吃越南粉,自由地漫步在胡志明市。找一家咖啡馆,点上一杯特色越南咖啡,悠闲地度过快乐时光吧!看看当地的舞蹈、活动、摩托车,也是种愉快的异国体验。  小贴士:最好结伴而行,陌生的城市有个照应。语言方面,越南人都会点英语,普通的交流没有问题。上网方面,很多地方都有wifi,移动联通4G手机可以买当地流量卡。

2、印度尼西亚巴厘岛  亮点:完美的海滨风景  推荐天数:5天  巴厘岛是蜜月圣地,沙细滩阔、海水湛蓝清澈,库塔海滩附近的夜店和酒吧千万别错过。夜幕降临,在沙滩上听着海浪的声音豪饮,真是让人期待。  巴厘岛是个拥有宗教信仰、传统价值浓厚的沃土,这里每个村庄至少会有三座庙宇,你只需要搞件纱笼,别穿露肩露背的上衣,腰上围条丝巾,就可以优雅的移步到庙堂里,和节日盛装的本地人和乐融融的共襄盛举,分享鲜花和燃香,晚间还可能会有敬神的音乐和舞蹈。  小贴士:水不能直接饮用,要买瓶装水。路边的小石头堆都是用来供神的,不要乱捡。有猴子的时候要小心,它们最喜欢偷两样东西:墨镜和手机。那些小的咖啡工厂和燕窝店,一定不要去,更不要买!

3、俄罗斯符拉迪沃斯托克  亮点:领略不为人知的俄罗斯风情  推荐天数:8天  符拉迪沃斯托克又称海参崴,这里有不少红色雕塑依然屹立。海参崴是俄境内为数不多依然有列宁像的城市,这种对旧时代的缅怀,恰从另一角度说明了海参崴人对苏联时代的不舍和依恋。  尽管严寒在俄罗斯旅行并不那么舒服,但是冬天的萧瑟却为海参崴这座古城平添了别样的魅力。当地以面包,牛奶,土豆,蔬菜,猪肉为主。下馆子的话也都不贵,稍微好一点的餐厅吃一顿都不会超过1000卢布(约113元人民币)。  小贴士:昔日的中国土地,华人众多,依然保留着不少中国味道。小心当地警察,没事少惹战斗民族。男女比例较为悬殊,红灯区发达。经济较落后,严防小偷。虎骨酒和巧克力可适当买点。

4、韩国济州岛  亮点:享受韩式生活  推荐天数:6天  济州岛不大,逛逛商业街,吃吃小馆子,建议海鲜类必吃,黑猪肉必吃。海水很好,非常清,所以海边要多去几次,如果能在海边钓个鱼就更棒了。各种小博物馆、小特色公园很多,没有特别宏大惊艳的,但都可当小风景看看。  没有拥挤不堪的早晚高峰,也没有行色匆匆的路人,济州岛的日常让人能够无限放松,好好感受生活。  小贴士:如果要去牛岛的话,最好留出一整天的时间。带上随身wifi,济州岛有的地方信号不太好。最好用谷歌翻译,支持韩文拍照翻译。因为.....韩文实在太难输入啦!

5、泰国曼谷  亮点:最色、最妙不可言的旅行  推荐天数:10天  如果你想开始自己的第一次出境自由行,那么我会推荐你去泰国,那里物价低,签证方便,性价比高!  如果你旅行经验丰富,想换一种环境生活几日,那么我也推荐你去泰国!那里的生活缓慢,不急不躁,有海岛、有古城、有夜市、有美食,你甚至可以找个寺庙禅修几日,两耳不闻窗外事,过几天无忧的生活!  高耸矗立的现代建筑和佛院寺庙交相辉映,山川河流交汇。有散发着迷人古典气质的清迈,也有以阳光、沙滩和海鲜名扬世界的芭堤雅。泰国的精彩纷呈让人目不暇接,叫人很难不爱上这里。

  6、日本大阪  亮点:美食美景high翻天  推荐天数:10天  在大阪,大街上日式的清雅端庄并行风格十足的时尚小店,以及百家潮流小吃、餐厅以及特色旅店。当然来大阪肯定是为了欣赏大阪独到的特色!  在大阪风华万千的夜生活里,或登上瞭望台一览京阪神的繁华,或漫步美食街探寻古老风貌的小吃美食。相比于关东地区忙碌的快节奏,这里更有一种让人休闲放松的市井人文气息。  每当春秋之际,掩映在漫天飞舞樱花枫叶中的大阪城公园,给大阪增添了一份浪漫气息。

7、日本东京  亮点:亚洲最繁华的城市  推荐天数:6天  东京是一座包容而又矛盾的城市,她兼容并蓄,海纳百川,既有气度,又有情怀。东京又是购物之都,不管是名牌奢侈品还是小物件、药妆、游戏都能买到。东京更是美食之都,来自世界各地的美食餐厅不计其数,著名的驻地市场在明年也要搬走了,你还不去看看嘛?  在银座和新宿的主街道,到了星期天,禁止车辆通行,那里就成了步行者的天堂,卖艺或公演的街头艺术家、出售各种手工制品的各国小贩、在街上玩耍的年轻人,各色人等、五花八门。

8、吴哥窟,柬埔寨  亮点:心灵的一片净土  推荐天数:6天  柬埔寨,曾被称为"高棉",这里各式酒店林立、服务配套好、景点极具代表性。这里的佛像个个面带笑容,据说是建造巴戎寺的神王阇耶跋摩七世的面容。吴哥窟在精神上是刚性的、尊严的,它内敛沉默,威而不怒,它的宗教和文化带有强烈的神秘色彩,丰富而繁杂。

  当你放不下烦恼,当你感觉绝望,这里会让你和从前告别,只要挖个小洞,把心中的烦恼掩埋,从此你会忘却过去,和所有的烦恼拜拜,这就是吴哥窟,一个让心灵归家的地方。

9、新加坡  亮点:从新发现爱  推荐天数:5天  新加坡虽然面积不大,但是作为亚洲四小龙,早已成为响当当的人气旅游地了。想要在这里体验多元化的文化冲击是最合适不过的,新加坡充满了匠心和创意的城市设计,加上融合中西、充满南洋风情的建筑,非常值得专门花上一些时间来走走。  在新加坡,最好体验市中心的方式就是没有特定目标的闲逛。你会很惊喜地发现一些样貌独特的建筑、独具创意的小店或者市政府在城市设计时花的小小心思。

  10、马来西亚沙巴  亮点:沙滩、阳光、落日美景享之不尽  推荐天数:8天  沙巴位于马来西亚,以其金色的沙滩而闻名。在这里,你可以领略美人鱼岛的海浪,丹绒亚路的日落,尺寸夸张的老虎虾,弥漫街头的榴莲香,美味的桔子冰和椰子布丁…绝对让你欲罢不能。  沙巴被称为世界上三大观赏落日的处所之一,在沙巴的傍晚,每天都能看到不同的落日景观,大部分时间可以看到橙红色的太阳徐徐沉入海平面的壮观景象,而傍晚呈幽蓝色的天空中云霞则会变幻无穷。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531