欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

出境游此生必不能错过的十趟最棒旅行 不丹

2017-01-10 12:30:58责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  人的一生很短暂,只有短短几十年,在一不留神的时候时间就没掉了。但是你知道不知道世界上还有很多独特的风景等待我们去感受。等你有机会离开国土到外面去,你会感概自己居住的地方真是渺小啊。

到不丹感受人间净土  有人说迪士尼乐园是制造欢乐的乐园,那么喜马拉雅山脉的不丹王国可以算是精神和灵魂的乐土。不丹王国的领导者一直致力于把经济发展和国民幸福有机结合起来。不丹的安缦酒店给你带来精神上的极度满足感。整个酒店由五个豪华的小屋构成,厚实的墙壁充满了当代乡村风情的,白色的石质建筑掩印在延布的蓝色松林中,周围还有古色古香的修道院。

  你可以边做瑜伽边眺望连绵不绝的稻田,可以参观坐落在2950米悬崖峭壁上的8世纪修道院,可以在古老而传统的当地市场淘到不可思议的玩意Ⅱ,甚至可以独自穿越一段葱郁的山谷,和来往的赶牛人和佛教圣徒打声招呼。

  到东非看动物大迁徙  南部的非洲是城市和乡村的理想结合,如果你想体会原汁原味的非洲风情,那么东非是你最好的选择。那群野生动物的东非大迁徙可以算上年度最好的表演。

  它们穿越肯尼亚,历经万难,最终还能整齐地抵达坦桑尼亚。试想一下它们整体覆盖马拉河,然后在异土找到失散多年的亲戚的情景。在坦噶尼喀沙滩的树屋可是观赏它们的绝佳平台,在那里见证它们人生奇迹的旅程吧。

  到塞舌尔群岛感受海岛风情  对我们来说,塞舌尔群岛永远是海滩假期的最佳选择。你可以在此享受凯特那样的皇家蜜月、私人别墅、私人泳池,还有那俯瞰大海的露天浴缸。这个位置足可以让你饱览流苏触感的、曲线优美的巨石。

  这就是大名鼎鼎的堪称世界上最好的沙滩。你可以花整个星期在这里喝着冰冷的当地酿造啤酒。我们还建议你徒步前往附近的法兰德梅,那里有郁郁葱葱的棕榈树林和飞流直下的瀑布。渡船去拉迪戈岛或者租车去探索香草种植园,参观巨型陆龟也值得一去。

  去约旦感受神秘古城  200年前,瑞士的探险家贝克哈特发现了佩特拉古城,这座石头城已经消失了千年之久。一千年足以酿造了一些神秘的传说,你仿佛化身为一个探险学家,举着蜡烛,在深穴里寻找任何有关这里的人们和他们的祖先遗迹的蛛丝马迹。约旦不仅只是蒙着神秘面纱的中东女郎。你还可以享受奢华的贝都因式营帐。

  借助沙漠的骆驼,把所有的石头景观一探究竟。那里还有始于罗马时代保存最完好的古城,沙漠中的露天烧烤也乐趣无穷。而奇幻旅程到此还没有休止。请在死海沿岸,咸水湖畔,橄榄树下当一次虔诚的教徒,留下你的祷告。然后在死海里洗尽人生的铅华。

  去日本吃喝玩乐  日本向来被称为视觉和味觉的感官王国。东京当然也是世界上最迷人的国际大都市。筑地市场有琳琅满目的海鱼,数寄屋桥次郎寿司店有各种意想不到的美味寿司。而像银座、青山、涩谷、中目黑这些时尚地区遍布各种时装小店。但是就算你错过这些地方也不能错过那些丰富的自然景观。

  你不妨一路向北到长野县,那里有天然的滑雪场。或者和粉脸的猴子们在温泉边玩耍嬉戏,唤回你的本心。南国的日本同样值得期待。在琉球群岛的原始森林里跋涉,走到尽头,你会额外收获日本最古老的村落和最原始的竹富岛海滩。在石恒岛。你可以和优雅的蝠鲼深潜、浮潜或游泳。最终完美步入海洋天堂,冲绳岛。

  到非洲感受自然风情  你或许不是一个像梭罗那样的自然主义论者,但是在非洲的这些经历足以让你充分亲密自然。没有了手机的干预,你可以充分地把自己调整到生物钟的状态。日出,日落,余晖下的风景都是你可以亲密的好友。

  无论是慢热的羚羊,充满野性的猎豹大屠杀,还是大象长幼之间的温情的爱抚,还是非洲南部三角洲沿岸酣睡的狮子,鳄鱼都令你对自然鬼斧神差的力量惊叹不已。然后在奢华的波西米亚式酒店洗去一天的疲倦。

  到加拉帕戈斯群岛感受生物多样  厄瓜多尔南部海岸的孤岛有这么多独特的动物植物资源。要是达尔文在世,他必定前来研究。而近些年,这些火山岛的条件也在逐渐改善。几年前,这里只能给游客提供简陋的露宿条件,如今游客有多种独特的露营方式可供选择。

  你可以边休息边乘着大奥德赛游艇巡航在广阔的洋面,各种蓝脚鲣鸟、巨龟、逆戟鲸、企鹅和鬣蜥迎面而来。还有那些数不胜数的让你叫不出名字的小动物。不过,这里的动物可不管你害怕还是不害怕,它们总是愿和你亲密接触。

  到印度看孟加拉虎  无论是其悠久的历史还是独特的饮食文化,印度都是旅行者向往的目的地。但是游走于大城市的繁华喧闹的街头可不够那么玩味。这就是为什么我们专家的猎趣专家给你设计了这样一条精彩的路线,把你从喧嚣的新德里闹区拉出来。

  返璞自然,去宝石市场猎包,去乌代尔的王宫猎艳,去潘纳国家动物园猎寻货真价实的孟加拉虎。此外,和大象亲密接触,乘船徜徉恒河,在孟买的迷宫市场迷路,去喀拉拉邦的香料种植园寻求味蕾刺激都是些不错的选择。

  到南极洲看白色大陆  就算一路玩到挂,也总比等着全球变暖,南极变热,让你追悔莫及要好很多。现在正是南极旅行的最佳时机。一支拥有175年户外冒险经验的探险家和《国家地理》杂志的涉外记者组成的专家团队将为你提供这块白色大陆最实用最有意义的旅行信息。

  他们将带你坐上爱斯基摩小艇在冰山里穿梭,举头便是3米长翅膀的信天翁,一路沿着海滩上企鹅可爱的脚印,寻找它们的家。《国家地理》杂志也为你提供杂志级别的摄影待遇。你可以和世界闻名的研究员、自然专家交流,增长见识。当你还乐此不彼地看着小海象嬉戏,举着香槟酒啜饮时早已忘却了完美的一天这么快就结束了。

  到斯德哥尔摩感受北欧风情  斯德哥尔摩,以其前卫时尚的现代主义设计理念风靡瑞典。可是,只有去过这个国家的北部地区,你才会真正地对这个北欧国家终身难忘。当你在白雪皑皑的雪地上,借助麋鹿的脚印寻找北方的森林时或者义无反顾地趟过急流的河水时,你会感到多么庆幸。

  随着萨米夜半的太阳入睡,躺在斯堪的纳维亚风格独特的冰雕小屋里,还有那群可爱的麋鹿作伴。然后你会坐火车向南一路直达悬挂在河谷树梢上的旅馆,悬空着身体洗个舒服的澡。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531