欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

全球绝美旅行结婚教堂盘点 旅行时顺道结个婚 北京王府井教堂简介

2017-01-10 12:30:28责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  王府井教堂是一座三层的罗马式建筑,由意大利和葡萄牙两位传教士所创建,是北京四大教堂之一。在教堂的南侧马上就要出现一座美丽的玫瑰园,为这美丽而圣洁的教堂平添一丝浪漫。建筑形式是国内少见的。窗以长条状的居多,门洞接近中国传统建筑的发券,却又都彰显出不同的味道,砖的排列方式时而竖着,时而横着,却绝不繁缀。

  在这个古老的建筑附近,空气似乎是静止的,你看那些人忙着选取角度,去拍摄,用镜头留住它,它孑然一身地立在那里,你却不觉得是突兀的,反到觉得这就是岁月的模样,这就是历史的本色。 在充斥着极度的中国元素的北京城核心城区,在繁华喧闹的王府井大街,而它就那样不卑不亢地存在着,接受着垂询,也接受着膜拜,仿佛流淌的时尚和潮流都是与它无关的,但它却又切切实实地抢占着一切潮流和时尚的风头。

  在新西兰南端的瓦卡第普湖畔,有一个被南阿尔卑斯山环绕的美丽小镇--皇后镇。这个美丽的小镇,也是世界各地的新郎新娘们最为向往的蜜月天堂,这里经常可以看到笑意盈盈的新人。当地居民说,皇后镇是世界上最幸福的地方,每天都有人在这里结婚。

  因为姚晨的婚礼,新西兰的皇后镇也成为了大众的焦点。姚晨是在StPeters教堂举行的婚礼,不过,在这里,还有一个牧羊人教堂更值得推荐。牧羊人教堂位于第卡波湖东侧,是一座石头砌成的古朴教堂,和附近的牧羊犬铜像一样,是第卡波湖的标志。牧羊人教堂虽小,却是皇后镇最有名的教堂,有世界上最小的教堂之称。在这里的夜晚,你能看到地球上最美丽的星空。

  水之教堂,位于北海道夕张山脉东北部群山环抱之中的一块平地上,在这里,设计师让新人无限的感受并接触大自然,当正面的巨大玻璃窗打开时,周围的白桦林,北海道的蓝天白云都倒映在湖面上,新人们感受着北海道的清风,水之教堂的十字架是在湖面上的,对着这样的十字架宣誓,会有一种天人合一的感觉。

  教堂一年四季景致不同,是日本女孩最向往的结婚地之一。这里也是梁静茹《崇拜》MV的取景地。水之教堂以“与自然共生”为主题,由世界著名建筑家安藤忠雄设计。听着湖水的潺潺声,远处更是传来小鸟歌唱声,这犹如大自然送来的赞美歌祝福着新人。

  细雪飞舞的北海道的冬天,完全由冰雪建造的“冰之教堂”展现出它梦幻般的姿态。在这反射着美丽光线的冰之教堂里,能够体验谁都无法想象的典礼。在婚礼的尾声为新人准备了祝福的礼花。在美丽的星空下,被充满幻想的冰兰色光辉包围的二人世界一定能够成为难忘的回忆。

  如果你想在冬天结婚的话,这里一定是不二之选。这里的一砖一瓦、桌椅、十字架都是由冰块砌成的,也因此,冰之教堂只在冬天开放。冰的走道上打上光束取代婚礼的红毯,新人们一踏上去就在光的引领下迈向永结同心。冰的纯度很高,会透出特别的蓝光,气氛浪漫而充满梦幻。

  彩虹教堂又称海之教堂,是岛上第二座以婚礼村做概念设计的婚礼教堂。从美丽的名字就可以想象这座教堂的美丽。整座教堂就像浮在水面上的轻盈,教堂外部的基底和室内都是纯白色,能衬托新人的纯洁幸福感;配上彩虹色的玻璃窗,使得整座教堂就像浮在水面上的一条彩虹一样,也象征着新人由此走向美丽的天堂。

  女子组合SHE中古灵精怪的Ella便是在这里拍的婚纱照,《恶作剧之吻II》和梁静茹MV《小手拉大手》曾在这里取景,郭羡妮和朱少杰的婚礼也是在这儿举行的。教堂的整体设计元素是水,外部的基底和室内都是纯白色,配上彩虹色的玻璃,使得整座教堂就像浮在水面上的彩虹一样,也象征着新人由此走向美丽的天堂。教堂内部设计的透明玻璃仪式桌及烛台,使得整座教堂有一种高贵感。

  石之教堂,位于日本轻井泽,是一个世界上少有的拥有绝对建筑美感,颠覆了传统意义的独一无二的教堂。远眺矗立在宁静的森林中,似天地之作,犹如太古时代起就那样存在着和周围浑然天成,就像是自然界的一部分。石头和玻璃组成的拱形在入口处不规则排列,寓意着新郎和新娘相识之初,由于不同的生活背景有磨合,但最终因为真爱而来到教堂。

  在婚礼的高潮,开合式的外壳打开,光线从天而降,在被阳光包围的气氛中出现的天空和绿色,还有那被风吹动的水面,都能够使来宾深深感动。婚礼仪式后,新人踏着露出水面的岩石到花园,在那里接受众人撒花、赠香槟等祝福,实现具有开放感的印象深刻的仪式。

  圣托里尼岛(Santorini)是爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景,大自然似乎用尽了它所有的蓝和白才绘织出这如梦如幻的圣地。这里是艺术家的殿堂,更是婚礼仪式的天堂。圣托里尼岛的蓝顶白房子教堂,依托于深邃的爱琴海,已经成为了无数少男少女的一个浪漫的象征。

  Saint Irene Church是位于圣托里尼最大城市——Fira里的一个希腊正教。婚礼仪式是在这个教会的天台举行,由Fira市政厅的负责人来主持仪式。在二人身后是碧蓝的爱情海和火山喷发过后形成的各种奇观,这将会是一件令人难以忘怀的情景。此外在Saint Irene Church的周边,可以拍摄婚纱照的地点也非常的多。

  位于日本山梨县八岳山,两片树叶的外形构思,来源于随高原清风徐徐飘落于庭院中的绿叶,偶然中两枚树叶的重合,代表了新郎和新娘在茫茫人海中的不可思议的相遇与缘分。ZONA在意大利语中表示空间,在此代表两个人神圣起誓的地方的含义。

  早晨的阳光照射在教堂前的水池中,波光粼粼,花草图案的椅子与周围的绿树相互辉映。夜晚,从教堂里透出的光芒,创造出有如梦境般的景致。在婚礼的高潮,开合式的外壳打开,光线从天而降,在被阳光包围的气氛中出现的天空和绿色,还有那被风吹动的水面,都能够使来宾深深感动。

  坐落于日本轻井泽,是日本第一个新娘穿婚纱举行西式婚礼的教堂,至今仍然是日本年轻人最向往举行婚礼的地方。在经历漫长岁月洗礼后,温馨的教堂内散发出木造建筑特有的淡淡香味,柔和的阳光透过正面窗户照射在大理石的新人路上,引领着新人走向幸福,悦耳的竖琴声伴随着新人许下爱的誓言,高原的清风和绿色也共同见证一生难忘的时刻。

  这种古朴的感觉是给你一种期待中的浪漫,淡淡的怀旧感,却历久弥新。轻井泽高原教堂的前身是由内村鉴三,北原白秋,岛崎藤村等文化名人,于1921年(大正10年)在轻井泽设立的[艺术自由教育讲习会]。思想家内村鉴三,被轻井泽的自然美景所吸引,每年夏天都来这里度假。

  位于塞班岛,是一座纯白色的教堂,给人以圣洁美丽的感觉,它伫立于碧海蓝天间的高地上,你可以远眺宽阔的海洋。礼堂外的海景婚钟堂,有世界上最美的婚钟堂的美誉。北马里亚纳群岛联邦本部的首府思书浦就在岛内。塞班岛全年高温多雨,气温变化很小,属于亚热带海洋气 候。日平均气温27℃,全年是夏天都可以游泳。

  可眺望大海的山丘,西班牙风格的纯白教堂,教堂内呈现的木头温暖气息,花园区可俯瞰一望无际的大海,Wedding钟塔为新人带来美好的祝福。新人搭乘马车浪漫地进场,加上塞班岛的LoveLock仪式,一定会让你的婚礼成为人生回忆中的一页美丽的篇章。

  1953年,由福音主意教会建立,位于怀基基岛与夏威夷岛之间。正如它的名字一样,这是可以看到海景的教堂。教堂内部,是以三面为阶梯形式而建造的,它的设计突破了以往古老教堂的形式,充分体现了自然与时尚的完美结合。在仪式行礼时,新人身后是可以通过玻璃窗看到的一望无际的大海。正因如此,她也当之无愧的成为欧胡岛上“海景教堂”最杰出的代表。

  海外度假胜地的美丽景色将带给你一份不一样的感动!清澈翠绿、一望无际的大海,细如盐粒的雪白的广阔沙滩,拥有百年悠久历史的教堂,摩登时尚的酒店婚礼场地,不到海外当地而无法体验的的种种有趣经历,拍摄的婚纱照以及温馨微电影将会将这些美景感动一一记录,成为你一生的浪漫甜蜜回忆!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531