欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

美国独立精神的诞生地 波士顿景点介绍 自由之路

2017-01-09 18:22:50责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  自由之路  自由之路是波士顿最具历史韵味的一条观光线路,是一条缅怀历史的道路,包含16个与独立战争有关的历史古迹。它由红砖铺成,以波士顿公园为起点,全长4千米,沿途经过老州议会厅,波士顿惨案遗址,老北教堂等著名景点。

  终点是海港小道,直通宪法号护卫舰。据说踏上自由之路,就像打开美国历史书一样,沿途的遗迹会让人亲身感受那些年岁里人们一步步迈向自由的艰辛。如果光看外部景物,一整天可以看完,但是建议分两天来,因为很容易错过一些没注意到的景点。

  昆西市场  昆西市场的建立主要是因为在1822年的时候,波士顿的商业活动超出了法纳尔大厅所能负荷的极限,于是向外扩张,而形成了昆西市场。昆西市场的特色就在于它的前后出口都是以罗马式的建筑风格兴建而成,有着大型圆柱和标志性的三角式屋顶。花岗岩建材和现代美式风格的矩形玻璃,让昆西市场成功地将古典美与现代美合二为一。

  昆西市场由著名建筑师亚历山大·帕里斯设计,于1826年竣工,市场内含有20多家餐馆和40多家小摊,为人们提供各种美食。昆西市场采用希腊复兴艺术风格,设计精美别致,该风格由托马斯·杰弗逊引入美国,打破了传统乔治王时代艺术风格的建筑,名震一时。

  新英格兰水族馆  新英格兰水族馆建于1969年,坐落在波士顿海港中心,距罗斯·肯尼迪绿廊仅几步之遥,附近还有IMAX影院,提供有关水中生物主题的各种电影。馆内海洋生物多种多样,如水母、黄貂鱼、海豚、海狮等等。

  最令水族馆引以为豪的是馆中心20万加仑的巨型水池,逼真模拟海底环境,池内有鲨鱼,梭鱼,海龟等各种海洋生物。此外,沿池建有螺旋走廊,为游客提供近距离观看海洋生物的好机会。

  芬威球场  芬威球场,位于美国马萨诸塞州首府波士顿,是供棒球比赛使用的球场。自1912年以来,芬威球场一直是波士顿红袜棒球队的故乡,也是最受波士顿居民喜爱的地方。

  它是美国最古老的职业大联盟体育场,也是仅剩的老式球场之一,如今仍在使用,比常规体育场地略小。其左半场有面被称为“绿色怪兽”的墙,使得在此处进行的比赛很难预测结果。对于运动迷们来说,芬威球场是个不容错过的好地方。

  宪法号风帆护卫舰  宪法号帆船护卫舰是一艘美国海军现役木壳三桅风帆护卫舰,该舰由美国首任总统华盛顿命名,舰名是为纪念于1789年生效的美国宪法。宪法号是美国海军成立初期根据1794年海军法案所授权建造的六艘风帆驱逐舰当中的第三艘。

  尽管宪法号今天仍然服役于美国海军,但不同于其他在役舰艇,宪法号今天已经不再执行军事任务,改而肩负起向公众和游客宣传和推广美国海军历史传统的公关任务。护卫舰全年免费参观。

  法尼尔厅  法尼尔厅位于波士顿市中心,在美国独立战争中发挥着至关重要的作用。1742年捐建法尼尔厅的最初设想是商场,但后来其二楼的会议厅却成了渴望自由的爱国者聚会的场所。如今,法尼尔厅既是商场,也是商讨政事的地方,颇受游客欢迎。

  其中著名的爱国者詹姆斯·奥提斯曾把法尼尔厅比作“自由的摇篮”,还提出“无代表权,不纳税”的口号。这座建筑现在是波士顿国家历史公园的一部分,也是自由之路的一站。它有时被称为“自由的摇篮”。

  波士顿公园  波士顿公园位于波士顿市中心,面积59英亩。这个公园与其邻近的公共花园都是波士顿城最为核心的地方,而波士顿公园更是自由行迹的起始点,同时也是整个美国年代最久的公园。独立战争前期,英国人曾在此处扎营备战。自由之路基金会在园内设有摊点,为游客讲述各个遗址的相关信息。

  最初这里用于放牧,也曾作过军事训练场。自1830年开始,在这片区域禁止放牧了。从那时直到现在,波士顿公园主要被用作一个公共开放的公园供人们在此进行休闲娱乐活动。这个公园是典型的英国式花园,是城市中难得的绿洲。现在这儿波士顿人休闲的理想场所,还能看到音乐家、表演家、演说者的表演。

  波士顿三一教堂  三一教堂的位置在波士顿公共图书馆美威大楼的前方,奠基於一七三三年,是一座典雅的哥德復古式的教堂,曾於一八七二年十一月八、九日两天的波士顿大火中付之一炬,一八七七年予以重建,是仿十一世纪法国中部岛奥凡尼的“法国罗马式”建筑而成。

  塔楼取材西班牙沙拉曼卡地方的古老大教堂,西簷廊则採法国南部阿尔斯地方圣多芬教堂的形式,设计非常精致,是美国教堂建筑中的代表作。玫瑰色砂岩的外观与铜雕大门曾让它风光一时,尽管蒙上了岁月的痕迹,但依然是美国人民心中的十大建筑之一。

  糟糕艺术博物馆  位于波士顿的糟糕艺术博物馆是美国的一所私人博物馆,致力于搜集并展示世界各地的糟糕艺术。是世界上唯一一家致力于向人们展示不完美艺术作品的博物馆,糟糕艺术博物馆有两个分馆,一处位于戴德姆,另一处则在萨默维尔附近。

  它的永久收藏品包括500多件“糟糕至极而使人难以忽略的作品”、其中25到35幅在所有时间内都会公开展出,每年大概吸引8000人次参观;馆中藏品包括“男版蒙娜丽莎”、“腋下之痒”等所谓“经典”作品。博物馆常年招募作品,但必须诚恳、原创,丑得别具一格、引人入胜。在这里看到的作品,你必须费尽心思去猜测他们到底是想表达什么意思。

  国王教堂及墓地  这所花岗岩的教堂建于1754年。由于当时的清教徒拒绝英国人使用城市的其他土地,所以教堂只能建在城市角落的一座墓地旁。这里有保罗·里维尔制作的最大的钟,是很重要的历史文物。乔治·华盛顿曾经来这里听过音乐会。游客可以在这里领取免费的宣传手册,上面对教堂的建筑和历史都有介绍。

  革命结束后,国王教堂成为美国第一所一神教堂。这里每周都举行颂诗活动。附近的墓地是波士顿最古老的墓地。长眠于此的有马萨诸萨湾殖民地第一位行政长官约翰·温斯洛普以普利茅斯大学的第一位女学生玛丽·奇尔顿。现在,国王教堂是一所独立的基督教堂。

  波士顿老市政厅  这座法兰西第二帝国时期风格的建筑现在是一家时髦的饭店和办公室的所在地。它是历史的见证。1635年,这里建立了第一所公立学校——波士顿拉丁学校。人行道上的马赛克砖标记出当年本杰明·富兰克林、拉尔夫·瓦尔多·爱默生和查尔斯·布尔芬奇等曾就学过的地方。庭院里还树立着国父本杰明·富兰克林和波士顿第二任市长约西亚·昆西和一座代表民主党的驴的雕像。

  波士顿市政厅极富雕塑感,粗野主义的手法,张扬的造型,在这个大而无当的广场上占据着视觉焦点。从建成以来,这座建筑就备受争议,许多人赞扬它的雕塑体量和“野兽派”风格,更多人认为它过于夸张而缺乏文脉和亲和力,2008年它被评为世界最丑建筑之一。

  查尔斯河  查尔斯河是马萨诸塞州东部的一条长约192千米的河流,源自霍普金顿。向东北方向流过23个镇、市后在波士顿注入大西洋。河流的名称来自英格兰的查理一世。沿岸有哈佛大学、波士顿大学、布兰戴斯大学和麻省理工学院等著名大学。

  阳光明媚时,总有人沿着清澈河水跑步,野鸭也成群地游曳嬉戏。波士顿浓浓的人文情怀也从仿佛从河水中散发出来。北岸剑桥似乎空气中也弥漫着醇厚的学术氛围,孕育了哈佛MIT两座举世的学术殿堂。站在联通城区与剑桥的朗费洛桥,尽收新老波士顿的历史沧桑,或登上一只小船,于水中体会波士顿的独特风味。查尔斯河上的景色能让人一饱眼福。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531