欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

美国最适合徒步踏青景点推荐 跟随春天的脚步 美国大峡谷国家公园

2017-01-09 18:22:20责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  位于亚利桑那州和犹他州,大峡谷国家公园全长443 公里,是世界奇景之一。峡谷由于受到科罗拉多河的强烈下切作用而形成,所以又称科罗拉多大峡谷。大峡谷广阔无垠,即使在视野最好的地方,也只能看到365.2公里中的一小部分。

  尽管全球已有数百万人游览过大峡谷,但至今无人见过它的全貌。当开车进入公园的正门,沿着弯弯曲曲的公路一直来到停车场,可能你都不会发现这里和任何一片森林公园有什么不同。可是接下来你步行几分钟来到峡谷的南部边沿(south rim),这幅壮观的景色会突然间跳入眼帘。是的,大侠谷给人的最深的印象,就是这瞬间眼前一片宽广的震撼。

  哥伦比亚河峡谷横跨华盛顿州南部和俄勒冈州北部,是太平洋西北部最引人注目的旅游目的地之一,沿途活动丰富,您可以在风景秀丽的瀑布区徒步,在观景台眺望峡谷美景,沿着极富历史意义的哥伦比亚河公路骑自行车,或是体验世界级的水上运动的乐趣。

  哥伦比亚河峡谷,岸边是怪石嶙峋,绿树森森,河内则是上下天光,一碧万顷,看了颇觉心胸宽广,有一扫昨日之霉气之叹,还让人想起了多年前那首传唱大江南北的《长江之歌》。当年的原住民印第安人有许多传说来讲说哥伦比亚河之起源,也有许多诗歌来描绘哥伦比亚河之雄奇。

  大草原占据内布拉斯加州西部的大部分地区。它本身由数个小的、不同的地区组成,包括沙丘地区、松岭地区、雨水盆地、高原地区和野猫丘陵。内布拉斯加州的最高点是全景点,高1653米。实际上它是内布拉斯加州和怀俄明州交界附近的一个相当低的高点。

  为了促进经济发展,内布拉斯加州营建了大量便利的交通设施和工业园区,并通过了“新一代经济发展刺激政策”,对在本州建立企业提供一系列的优惠政策,包括税收、培训等。很多东西现在都存在免税政策。

  科罗拉多州,整个落基山脉由众多小山脉组成,其中有名的就有39条山脉,最高峰埃尔伯特山4399米。山脉主要形成于白垩纪末至第三纪初的拉拉米造山运动,之后经抬升及旺盛的侵蚀,构造地形比较复杂。这里有不少河流靠山顶的冰雪融化供给水源。

  此州最著名的是拥有洛矶山脉的最高峰,地形从东侧的平原陡然升高为西侧峻岭,地理景观十分壮丽。该州首府兼最大城为丹佛。在整个丹佛的都会区中就包含了该州半数以上的人口总数约250万人,全州共有505万人。

  Kalalau Trail是可爱岛最着名的徒步路线,曾经的土着人就在这悬崖山路上赶路。Kalalau Trail的起点是Kee Beach,翻越5座山谷,徒步11英里才能到达徒步路线的终点Kalalau Beach。因为这条路线完全不通车,所以称为徒步爱好者的天堂,这里的美景也只能通过徒步才能亲身欣赏到。

  想来可爱岛的原因有三:第一,这个岛是《侏罗纪公园》系列超过一半的取景地,第二,去过了本土的世界七大奇迹之一的科罗拉多大峡谷,更渴望探秘夏威夷大峡谷,事实证明壮观程度毫不逊色啊。第三,夏威夷四大旅游主岛只有这个还没去了,一定要拿下。

  Echo Lakes位于加州,一般湖水颜色是清澈的湛蓝色,翡翠湾则不同,是湖藻过多自然风光的深绿色。太浩湖周遭共有数十个湖泊,翡翠湾原是其中之一,和太浩湖并不相连,数万年来两湖间的水流穿梭,凿穿岸边使其成为太浩湖的一部份。这里因风景美丽,是众多游客留影之处。

  对于终极的远足体验,这段路程是一段壮观的穿越岩石和冰路之旅,它从优胜美地山谷开始直至惠特尼山顶峰,偏南48个州的最高点。如果你喜欢跋山涉水,那就前往Muir所钟爱的瑟亚拉内华达山脉的惠特尼山或其它山峰,或是卡斯卡德的沙斯塔山。

  坐落于犹他州西南部的锡安国家公园和布莱斯峡谷国家公园离盐湖城和拉斯维加斯都不远,是犹他州五大国家公园中的两座,附近还有一座雪峡谷州立公园。只有在这里徒步过,你才能真正意识到什么是大自然和旅行的意义。

  锡安国家公园很大,里面的著名景点也非常多,一天走不完,但是他们有免费观光巴士把游客到每个景点,可以随时上下车。The Narrows是徒步旅行者的最爱,淌在峡谷间的圣母河,聆听脚下的溪水声和山上的鸟叫声,水中的石头和山谷的高大让我觉得自然的神奇伟大。

  塔丁山是美国缅因州最高的山脉,也是阿帕拉契亚小径北部的终点。这个仅供勇敢者攀登的山峰,一旦到达其山顶,就会有360度全方位的视野,会感到胆战心惊,更会有一种征服高山的自豪。除冬季外人们可在此旅游和野营。

  全长2000多英里,横跨14个州,从乔治亚州的斯普林格山脉绵延至缅因州的卡塔丁山,途经林地和山峰。它是世界上最长而连续的徒步小径,每年有数千名旅者试图走完全程。如果你喜欢挑战,这绝对是一项大任务。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531