欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

开年踏春啦 最受欢迎十大旅行胜地推荐 京都踏春

2017-01-09 18:21:50责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  京都位于日本本州岛的中部,这里是日本人的精神故乡,是日本文化的起源点,更是日本的文化象征之地,而京都无疑是最能瞥见盛唐风貌的目的地。她们穿着和服漫步在伏见稻荷大社,会遇到穿越千年的小狐狸,或是去花见小路看一看艺伎的风姿。

  很多人中国人都想要去京都看一看,看曾经那个野蛮的国家,变的如何的有文明,虽然一直说日本的文化全是由中国引进,可是现在的京都却成为了日本的象征,因此能够去京都看看它的发展文化,看鸭川两岸的灯火次第点亮。那该是多美的画面。

  东京位于日本本州岛关东平原南端,东京素有“晚上不出门亏得慌”的称号,说的就是东京。夜晚的东京,是光怪陆离。因为夜晚的东京比白天更绚烂,更松懈,更有人烟的味道,也更有可能发生人间的爱恨情仇。

  来到东京说不定你就能够获得爱情,东京是一个很美丽的城市,也是一个旅游发达的城市,所以我们无论是去东京塔看跨年灯火,还是浅草雷门来次新年祈福,都是新年再适合不过的开场。无论哪一个景点都能够冲击我们的视觉,而现在的东京在全国政治中都有举足轻重的地位。

  美利坚合众国简称美国,现在越来越多有能力的人,移居美国,甚至为了拿到美国的绿卡,可是需要付出很多的,美国在各个方面都是非常发达的,美国相比于国内的元旦,美国的新年简直太热闹了。每个城市都有各种庆祝活动、表演show。

  不管在什么时候,都有大批的中国人去到美国观看它的壮观,甚至是移居海外,而每到元旦,更多的人不辞辛苦地坐长途飞机飞跃重洋,只为体会那最high的美式跨年。虽然国内也有跨年演唱会,包括很嗨的景区,可是比起美国还是不够,不然也不会不辞辛苦的飞洋越海。

  全球最值得参与新年倒数的城市当数美国纽约。从1904年起,纽约时代广场最著名的辞旧迎新狂欢活动已经不单是新年狂欢大派对,并且早已成为美国独有的文化象征。 每年的新年之夜,纽约时报广场都会举行隆重的水晶球降落仪式。

  水晶球降落仪式这项拥有108年历史传统的辞旧迎新活动,是纽约每年必不可少的的仪式,因此每年都吸引世界各地众多游客前来观看,都想亲身体验迎新倒数狂欢的璀璨烟火,更有超多奢侈品牌全年最低折扣,满足你的血拼欲望。

  夏威夷一年四季如春,是很多人向往的地区,更是安生养家的好去处,夏威夷就连冬季的气温都平均在25度左右,所以还是非常温暖的,这不正是冬季的避寒胜地么,怕冷的再也不用穿着厚羽绒服倒数新年了。在夏威夷想怎么潇洒就怎么潇洒。

  每年的新年都是夏威夷这里最热闹的节日,因为夏威夷人特别爱放爆竹,所以每到新年里这里到处都是噼啪作响。很有过年的气氛,当然了喜欢安静的人可能就受不了,他们还会在在海滩上放孔明灯,虔诚地许下新年愿望,当孔明灯缓缓上升,这是多么壮观的夜景。

  黄石公园是世界上最大的火山口之一,更是拥有世界上面积最大的森林之一,可见黄石公园的面积之大,奇景之壮观,每年的冬天黄石公园就是个奇妙的世界。仿佛之成一体,是一个世界之外的独体,所以冬天的黄石公园是值得所有人一看。

  黄石公园每年的十月下旬大雪封山后,公园里那条著名的8字双环路就会被关闭,夏日熙熙攘攘的车流悄然而止。仿佛从未出现过,就连曾经的柏油公路都会被厚厚的冰雪覆盖,除了沿路插着的鲜艳标志杆,再难找到人类活动的踪迹。

  韩国现如今已经走上了潮流的前段,无数人到韩国购物,整容,旅游,因此最大程度的促进了韩国的发展,现在的韩国已经成为“亚洲四小龙”之一,因此更吸引其它国家的人去旅游,每当韩国进入冬季后,就会变成银装素裹的童话世界。

  韩国的冬天也会成为滑雪者们的游乐天堂。除此以外,每年1月份去韩国还可以享受著名的韩式温泉和传统的“汗蒸幕”,在冷热交替间体验冬季的激情与魅力。令人心醉沉迷的白,那便是大雪纷飞,配合着痴男怨女的剧情,想想都激动。

  首尔有座塔,就叫做首尔塔,也叫南山塔,首尔塔是首尔市最著名的地标性建筑,更是俯瞰首尔夜景的极佳之地。每年的最后一天,都会有很多人聚集在N首尔塔一起跨年倒数,迎接全新一年的到来。在首尔的最著名地标性建筑倒数,也不枉到首尔一趟了。

  在首尔塔上欣赏首尔夜晚的天空从青蓝色渐渐变成墨色,以及璀璨灯光点点亮起的过程,会更加令人心动。每当夜幕降临时,和恋人或家人一起登上N首尔塔的观景台,俯瞰整座城市璀璨如星辰般的夜景。让我们冲击自己的大脑视线。

  江原道,位于韩国东北部,自古以来就以名山胜水著称,是韩国首屈一指的旅游区。国人较熟悉的雪岳山,以及几个著名的滑雪场和温泉度假胜地都在江原道内,可以说江源道是上帝的恩宠,那么多的景点都在江原道,江原道的平昌松鱼节,下至冰冷的池塘捞鱼的活动是每年庆典的亮点。

  在平昌松鱼节捞鱼比赛的“选手”们,不仅需要在冰天雪地里一身短打装扮,还得下至冰冷的水池中捞鱼。在庆典期间,将会有破冰钓鱼、诱饵钓鱼、雪体验、冰体验、民俗体验等体验活动及雪橇、冰上陀螺及四轮ATV、滑雪、雪橇节目,等待游人的参与。

  东南亚最令人向往的美景圣地之一兰卡威是马来西亚最大的岛屿群,拥有104个热带岛屿,最适合跳岛,地理位置接近泰国,这里有碧绿如翡翠的海水、绵长平缓的沙滩,俨然一副海洋天堂的样子。兰卡威气候相对炎热潮湿,但每年10月至次年5月是最凉爽的时候。

  兰卡威本岛上离瓜镇较远的其实就是丹绒鲁海滩还有东方村的天空之桥。个人认为兰卡威最好玩的是芭雅岛的一日游,其次就是跳岛的一日游。其实没必要自驾,打车的话差不多是按一分钟一马币来收的。如果报的是一日游的话,基本上都有酒店接送的服务。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531