欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

四季如春的地方都有哪些 不只有云南昆明 巴西圣保罗

2017-01-09 18:21:20责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  巴西圣保罗  圣保罗给人的印象是一派十分繁华的景象。从飞机上俯视这座南美洲现代化城市,高楼大厦鳞次栉比,宽阔的马路上车水马龙,全市6.4万条街道纵横交错,密如蛛网。市区许多建筑物高达三四十层,如圣保罗州银行高32层,在160米的楼顶建有一座电视塔;意大利大厦高41层,顶端建有餐厅和瞭望台,凭栏远望,全城景色尽收眼底。

  圣保罗是巴西最大的城市。由于它的处于内陆地区且海拔较高,这个大都市是巴西气候最佳的城市。四季温差不大,一二月达80多华氏度,七八月份最低达70华氏度。和里约热内卢及其沿海较闷热城市相比,圣保罗不仅温度适宜,且雨季大量降雨对城市温度不会造成太大影响。

  澳大利亚悉尼  悉尼的最大资产是它的气候及自然环境,北有碧水及毫克斯贝利河,环绕着南部城市的有植物港及其他海口。而黄金海岸及未受破坏的灌木林更增添了它的美丽。毫无疑问,这是一个充满活力的城市,它的魅力闪闪发光,令人很容易地就了解、喜欢、甚至爱上它,这里或许不是地球上最适合居住的地方,但它安全、干净、没有污染,虽然它不是一个多种族的乌托邦,但白澳政策很久以前就被废除了,这个社会完全融合了所有种族及国籍的人们,在悉尼到处可见亚洲面孔,而你也很可能不经意地就听到人们用希腊语、日语或匈牙利语来交谈。

  澳大利亚被称为极端之地,但远离北部热带和崎岖的内陆沙漠地区,天气相当宜人。冬天凉爽,但不寒冷。南部和东南部沿海地区夏天并不炎热。悉尼是澳大利亚最大的城市。70年代中期,悉尼夏日平均温度高,冬天气温从40华氏度逐渐上升到60华氏度。悉尼全年降雨频繁,很少有高于100华氏度的热浪天气。

  云南昆明  昆明,无愧于“春城”这一雅称,四季如春,夏天避暑,冬天避寒,所谓“昆明腊月可无裘,三伏轻棉汗不流,梅绽隆冬香放满,柳舒新岁叶将稠。” 无论从哪个角度看昆明,一定是春光明媚,天空碧蓝又高远,仿佛是透明的。太阳肆意地迸发着耀眼的光,迎着每一位在这座城中漫步的人。

  这座城的美比较清淡,不喜欢的人只是匆匆而过,喜欢的人才会发现它遍地鲜花,无处不是景。一早乘车前往西山,在西山俯瞰滇池;随后乘高空索道到达海埂公园,人鸥共嬉。而后驱车前往昆明地标性建筑——金马碧鸡坊,徒步到南屏街,吃桥香园的过桥米线。即使在12月和1月,白天最高可达60华氏度。由于气候宜人,昆明被称为“春城”。

  美国夏威夷  夏威夷州在1959年8月21日成为美国的第50个州,由夏威夷群岛所组成,位于北太平洋中,距离美国本土3,700公里,总面积16,633平方公里,属于太平洋沿岸地区。首府为檀香山。在1778至1898年间,夏威夷也被称为“三明治群岛”。

  它除了是美国最南方的州外,也是美国唯一一个全部位于热带的州;它与阿拉斯加州是美国各州中,仅有的两个不与其他各州相连的州份,也是美国唯一一个没有任何土地位在美洲大陆的州。位在太平洋中央的夏威夷群岛,于地底火山脉之海面上共延伸了1523英里之长。由火山所形成之8个主要岛屿、124个小岛,于环绕在各岛附近的礁岩、尖塔所组合而成。

  哥伦比亚麦德林  麦德林城是哥伦比亚第二大城,安蒂奥基亚省首府。位于圣菲波哥大西北部约240千米处。 这里四季如春,气候宜人。始建于1675年。原为金、银等矿产区。19 世纪末修通铁路。1930年起,成为全国最大的咖啡市场和皮革、纺织工业中心,后为现代化工业城市。这里是重要文化教育中心。有5所大学、科研机构以及博物馆、植物园等。

  麦德林位于热带纬度附近,海拔近5000英尺,常年气温近乎完美。四季温度一般在80华氏度左右,波动幅度最高仅4华氏度。无论何时游玩,那里夜晚气温都处于60华氏度左右。这里常年降雨频繁,雨伞是出门必备品。由于被强大的贩毒集团和街头暴力团伙掌控,麦德林给世界各国游客留下恶名,然而,经过了15年的改造和发展,这里成为了一个旅游城市。

  南非德班  德班是非洲最繁忙的港口,也是通往非洲大陆和印度洋其他国家的大门。这里有四季如春的气候,迷人的海滩和可以观赏印度洋壮观景象的海边五星级宾馆。德班是帆船、冲浪和潜水运动爱好者以及钓鱼爱好者的天堂。第一次世界大战后,从维多利亚式城镇发展为现代化大都市。旅游业在德班占有着很重要地位。

  德班有大片的海滩,宜人的气候,吸引了许多游客。南半球区域夏季多雨,温度通常在80华氏度。但暴风雨一般在下午或晚上发生,全天降雨十分少见。冬季阳光充足,十分暖和。白天气温达70华氏度,降雨少。德班冬季和七八月份,是最好的旅游时节。

  古巴圣地亚哥  古巴圣地亚哥位于古巴东部,曾经是古巴的旧都,被马埃斯特腊山和加勒比海所环抱,是全国第二大城市和第二大港口,100万人口,面积6170平方公里,80%(6000平方公里)以上是森林和农业区。这里的人们粗犷、勇敢、尚武不屈,这一传统从原住民时就已经养成,而在19世纪的3次独立战争都是从这里开始,圣地亚哥因此被称为“不驯服的东方省”,古巴的“英雄城”。

  圣地亚哥旅游局一向以其气候为旅游宣传点。但不得不承认,夏季最高温基本未超过80华氏度,冬天温度一般介于65和70华氏度之间,这种四季温暖如春的天气的确让很多城市艳羡不已。据统计,一年里,圣地亚哥阳光明媚的日子占据约300个。在其动感十足的燃气灯街区,几十英里长的海岸线风光,美不胜收。另外,游客还可以海上冲浪,或在海岸欣赏壮阔的大自然地形景观。

  美国加州圣巴巴拉  美国加利福尼亚州太平洋岸城市。在洛杉矶西北约130公里,具有洛杉矶卫星城市性质。人口7.4万,大市区29.8万(1980)。1782年西班牙人在此建要塞,曾为天主教传教中心。气候温暖,亚热带植物繁茂,美国开拓时代白壁红瓦建筑样式的街道,使城市别具风貌。著名的游览地和海滨疗养地。

  这个小镇历史悠久,是通往加州风景优美的中央海岸的入口。这里夏季温度只有70华氏度,冬天温度仅比夏天低10度。即使在寒冷的12月与1月期间,在圣巴巴拉一件薄外套足以御寒。圣巴巴拉降雨量比圣地亚哥稍多,但大多数雨水都用于浇灌植物。所以树木四季郁郁葱葱,鲜花盛开。另外,在圣巴巴拉保存完好的西班牙风格的红砖步行街,使其吸引了更多游客前去观赏游乐。

  西班牙加那利群岛  加那利群岛是西班牙飞地和自由港。位于非洲西北部的大西洋上,非洲大陆西北岸外火山群岛。东距非洲西海岸约130公里,东北距西班牙约1100公里。距摩洛哥西南部海岸约100~120公里,分东、西两个岛群。东部岛群包括兰萨罗特岛、富埃特文图拉岛及6个小岛屿;西部岛群包括特内里费岛、大加那利岛、帕尔马岛、戈梅拉岛和费罗岛(又称耶罗岛)。

  著名的西班牙加那利群岛群位于西非海岸。因为群岛高山众多,加那利群岛的气候处于不断变化中。然而,面临大西洋侧边群岛的沿海地区气候宜人。夏季最高达到80华氏度,而冬季游客能享受70华氏度的温暖。这里阳光充足,被人们赞誉“永恒的春天”。

  西班牙马拉加  马拉加位于西班牙南部海岸,是西班牙第二大地中海港口,年平均气温23度,气候宜人。这个人口60万的小城市,营造了一个友好、温馨的学习环境。如果您感兴趣了解西班牙最著名的地方--安达卢西亚,马拉加是最合适的地方。这里距离那些安达卢西亚最有名的城市,如马尔贝亚,格拉纳达,塞维利亚,科尔多瓦,都相当近。马拉加是毕加索的故乡,他的故居现在作为博物馆开放。毕加索曾说过:没有体会过马拉加阳光的人,就创造不出立体主义的绘画艺术。

  的确,马拉加太阳海岸的天空是一种有闪光绸感的钴蓝,平静的地中海海面在天晴时显现的也是一种沉甸甸的灰蓝色,十分迷人。冬日偶尔有几天,山顶上还会戴上积雪的白冠,那是异常美丽的时刻。即使在冬季多雨时节,每天平均有六小时光照。7月和8月气温一般在85华氏度,冬季在夜间温度最低可降到50华氏度。因为温度适宜,马拉加有很多户外购物街道以及城市圈市场。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531