欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 民生

70斤重大鳡鱼被捕获4人肩扛手提

2017-01-09 16:01:00责任编辑: 百灵001来源: 中新网点击:
  原标题:70斤重大鳡鱼4人肩扛手提

  新建区象山镇昨捕获巨型鳡鱼,村民都称稀罕

  本报讯 陈新民 记者 高学斌 文 熊家福 图 “74.3斤,除去筐子重量,净重70斤。”昨天下午,在新建区象山镇隆庆村港子口码头,一条巨型鳡鱼的出现,让在场的人觉得稀奇不已。

  记者在现场看到,这条鳡鱼身长1米多,竖起来有将近一个正常成年人那么高,不少村民和它合影。“好多年没抓到这么大的鱼了。”现场的村民告诉记者,这条鱼是在象山镇沙口河中捕获的。与沙口河常见的其他鱼类相比,这条鳡鱼算得上是一个庞然大物了。

  记者了解到,鳡鱼俗称“竿子鱼”,性情非常凶猛,经常袭击和追捕其他鱼类,在当地,这种鱼并不常见。而沙口河是象山镇的内河,水产养殖面达2200余亩,由于多年实行天然放养政策,沙口河的水质得到保证。得益于一河清水,沙口河的鱼不仅在周边市场享有一定声誉,而且吸引浙江、江苏、上海等地的客商前来调运。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:担心被讹诈男子肇事逃逸

下一篇:没有了