欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

歌手金山大手笔执导百姓圆梦“让爱回家”公益春晚取得圆满成功

2017-01-09 12:07:15责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 

百姓圆梦公益春晚总策划、中国公益歌王、著名歌手金山在晚会现场诠释“让爱回家”主题晚会的内涵

搜狐讯:日前,由优视北京传媒有限公司主办、明星孝行动“让爱回家”组委会承办的百姓圆梦“让爱回家”公益春晚在历时两天,耗时三十多个小时的录制中圆满录制完成,一百多个异彩纷呈节目的演绎、数百名知名艺术家的参与,这道春晚盛宴一直是人们关注的焦点。

                    恢弘大气的晚会现场

              (来自专业舞蹈队的小舞蹈演员表演舞蹈欢欢喜喜过大年)

在即将进入后期制作过程中,笔者再次探班百姓圆梦“让爱回家”公益春晚组委会,并与晚会主创之一的总策划、中国公益歌王、著名歌手金山就节目录制,演员阵容等进行了进一步沟通。

明星孝行动总指挥、百姓圆梦“让爱回家”公益春晚名誉主席郝桂芝介绍主题“让爱回家”春晚总策划、中国公益歌王金山执导台前幕后感人故事

中国公益歌王,百姓圆梦“让爱回家”公益春晚总策划兼导演金山在接受采访时看得出依旧是疲惫不堪,谈到这场晚会的录制,金山欣慰的告诉笔者,2017百姓圆梦“让爱回家”公益春晚录制能够顺利完成,还要感谢全体主创人员以及全体演员等给予的大力支持和配合,没有他们就不会有这场春晚顺利的录制,

                          强大的主持人阵容

                                    (来自央视等视频节目的精英主持现场主持百姓圆梦公益春晚)

我作为总策划,深感这场晚会的重要性,在突破历届百姓圆梦公益春晚的基础上,我们为本场春晚增添了了很多耐人欣赏的节目,其中以歌舞,相声,小品,快板书,魔术等在表演形式上都做了很大的调整和更新,所有的表演形式我们都力争做到最好。

                         明星云集的演员阵容

                   (著名歌手胥拉齐激情演唱脍炙人口的歌曲)

现场采访中,明星孝行动 “让爱回家”组委会发起人、百姓圆梦“让爱回家”公益春晚名誉主席郝桂芝告诉笔者,金山老师做为一个著名歌手,他也是一个很让人敬佩的专业的策划人和导演,通过这场晚会,让我们全新的认识了一个另一样的金山,他在这场晚会的策划执导中,那种敬业精神让我们感动,从演员走台的每一个动作到演员歌词旋律的把握,从灯光变换的运用到舞美展示的每一个细节,金山老师可以说是一直严谨把关且准确无误。

录制前夕 与明星孝行动 “让爱回家”组委会发起人、百姓圆梦“让爱回家”公益春晚名誉主席郝桂芝、总导演张增等组创人员进行细致沟通

  百姓圆梦“让爱回家”公益春晚导演导演张增在接受采访时说,应该可以肯定的是,没有金山老师,就没有这台春晚的出炉,是他成就了百姓圆梦公益春晚,因为有他,百姓圆梦的舞台才更绚丽。

中国公益歌王、百姓圆梦“让爱回家”公益春晚总策划兼导演金山与著名歌手柴静、胥拉齐等众星演唱晚会主题曲《让爱回家》

 这就是金山,他不只是一个合格的歌者,更是一个完美的艺术追梦人!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531