欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

开年第一站最受欢迎的旅游胜地推荐 你值得拥有 泰国怎么样

2017-01-08 00:18:49责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

  泰国以最惊人的曝光量取得了压倒性的胜利。当之无愧的成为新年最high的目的地。在这里能够最大限度的享受所没有的福利,作为一名寒性体质的星人,泰国的热带暖湿气流、不管是比基尼美女还是人妖、口舌生香的冬阴功,是向往的动力。

  自从泰国实行自由经济发展后,在20世纪到90年代的经济发展飞速,很快跻身成为“亚洲四小虎”,因此如今的泰国是一个非常美丽的国家,还因为各种各样的娱乐项目,光是想想已经让人在加班的同时充满斗志了。当然来泰国旅游的人很多是冲着最美丽的人妖去的。

  只有经历过快节奏的生活,跟不上节奏的压力,才会更懂得慢的意义,懂得享受生活,所以会更珍惜在清迈的慢生活。这是多少人向往的自由生活,在下午五六点的光景, 夕阳斜过窗台,照耀进你那迷茫的眼神,当地店家便纷纷打烊, 古城开始进入休憩的状态。

  如果我们不慢下来,怎么能够看得见自己?清迈就是这样一座可以让你看到自己、成为自己的小城,是最能体现我们到底要怎样生活的城市,清迈清新得充满了治愈系的味道。水灯节和天灯节的震撼,更是难以用语言来形容和描绘的。

  曼谷与新加坡相比,曼谷不及前者的乖巧,而曼谷比之于香港,它则显得更加平易近人。泰国的首都从没有像今天这样充满创造力,这里的艺术馆、酒吧、餐厅、酒店,无数即将建成的场所都有一个共同点,那就是大胆前卫,高档而自有内涵。

  曼谷已经成为繁华的国际大都市,它融合了东西方文化,是包罗万象的“天使之城”,仿佛它对于各国的文化来者不拒,可是又自成一体,在矛盾中绽放着属于它的灿烂,因此曼谷的旅游事业发展的非常快速,对于这里的经济也是有一个质的飞跃,可是它却一直等着你的来临。

  面朝大海,春暖花开,随手打开世界地图,随手指在地图的泰国普吉岛附近,这里都是世界上最美的海滩。这里有我们所期待的白色沙滩,也有美丽的棕榈树为您呈现些许阴凉,沙滩海边的红树林,还有极具奢华的海滨度假酒店,这一切都仿佛置身于梦境。

  普吉岛是泰国最大的岛,可却是泰国最小的府,因此普吉岛把最大和最小完美的结合在一起,才有了我们向往的普吉岛,这里是放飞心情的天堂,每次的光临都放佛步入了极乐世界一般。并且这里的自然资源十分丰富,虽然美丽,却是纯天然,没有什么机械工化的临摹。

  马来西亚和泰国相比,马来西亚有着更多的“华人文化”,因此对于语言不通或者家庭旅行者来说是再合适不过的。因为这里到处充满着中国的气息,马来西亚有着最纯净的海滩、最原始的雨林,还有着最能容纳的心怀,它容纳着每一个来到它身边的人。

  马来西亚是一个多民族,多文化的国家,因为这些多维度的接纳,让这个国家发展的很快,很快成为一个新兴的多元化经济国家,旅游是马来西亚很大的收入之一,而这个花园般的国度里每一条街道、每一个小巷无不让人感到温暖。所以才能够吸引无数的旅游者。

  沙巴是马来西亚面积第二大的州,沙巴有风下之乡的唯美和北纬4度的浪漫,它静静的矗立在海中央,像是落在深蓝海洋中的珍珠,这就是沙巴(州),一个绝大多数中国人都能耳熟能详的地方,巴沙是马来西亚中的其中一个联邦国家。

  巴沙的旧称是北婆罗洲,一直被美誉为“风下之乡”,缘于肆虐的台风经过菲律宾南部,却不会经过身处附近的沙巴。在这个深蓝海洋中的珍珠内畅想,使我们的心灵得到洗涤,让我们的人生能够升华,最重要的是能够体验巴沙最美丽的风景。

  槟城又被称为槟州,是马来西亚十三个联邦之一,如果我们来到槟城旅行一定要准备好两样东西,那就是懒散的心和坚强的胃。漫步槟城的大街小巷,到处都是被称为海峡折衷式风格的店屋,也就是中国南方的骑楼。

  为什么叫做槟榔屿呢?它又不是盛产槟榔的地方。原来这个小岛的形状如同槟榔,因而得名。槟城虽受西洋文化的影响,日常生活中仍保留部分华人传统,注重华人传统礼节、风俗和信仰。槟城没有自己的电台和电视台,所以有声媒体的影响和大马其它地区应该是一样的。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531