欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

韩宪法裁判所加快弹劾案审判速度 将最后一次预审

2016-12-31 08:16:30责任编辑: 李会芳来源: 中国新闻网 点击:

  中新网12月30日电 据韩媒报道,当地时间30日下午2时,韩国宪法裁判所在裁判所小法庭举行总统朴槿惠弹劾案第三次预审。

  据悉,宪法裁判所在听取原被告双方意见后,将确定“亲信门”调查记录中的哪些部分作为证据。调查记录中包括了证明崔顺实等人与朴槿惠共谋的有关内容。

  另外,国会起诉委员团方面主张朴槿惠须到庭受审,宪法裁判所是否会接受委员团方面的要求,非常引人注目。

  宪法裁判所将在30日结束预审等所有的准备工作,并于下月3日和5日进行第一和第二次辩论,加快弹劾案审判速度。

  另据此前报道,遭弹劾停职的韩国总统朴槿惠本月29日首次与自己的辩护律师团举行面谈,她就“亲信门”事态表示,有些与事实不符、我本人也不知道的事情成为既定事实令人遗憾。

  朴槿惠对弹劾案审理程序和发展方向表示关注,多次向律师团发问。据介绍,在听闻部分律师为准备这次弹劾案而离开自己工作的律所后,朴槿惠一一致歉和道谢。

 

  原标题:韩宪法裁判所加快弹劾案审判速度 将最后一次预审

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531