欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

韩国民之党议员大会 朱升镕当选为新任国会代表

2016-12-31 08:12:40责任编辑: 李会芳来源: 中国新闻网 点击:

   中新网12月30日电 据韩媒报道,韩国国民之党议员朱升镕当选为该党新任国会代表。

  据报道,国民之党29日在国会举行了议员大会,在35名党议员出席下举行了国会代表竞选,朱升镕获得过半数18票,当选为该党国会代表。此外,赵培淑议员被选为政策委员长。

  据悉,朱升镕曾任丽水市长、全国市长郡守协议会共同议长,从第17届国会开始,连续四次当选国会议员。他在当选国民之党国会代表后举行的记者会上说,“亲朴槿惠派和亲文在寅派与我们的路线不同,为了实现政权交接,除了这两派之外,将同所有的党派进行对话”。

  朱升镕还说,有人认为国民之党是“湖南党”或“安哲秀党”,这是今后需要克服的难题,未来将为改变党的这种形象做出努力。

  他还说,将积极促进改革立法和修宪,国民之党将为参与下任总统竞选做好准备。

  原标题:韩国民之党举行议员大会 朱升镕当选为新任国会代表

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531