欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

冷月童颜赵玥 专注美丽之后的美丽

2016-12-09 13:34:01责任编辑: 百灵002来源: 新浪资讯点击:

   赵玥是一个兢兢业业的女强人,就是一个这位优雅爱笑的女性从富二代到为爱情意志消沉的姑娘;从服装业跨界到美容整形,她的微商之路看似艰辛曲折,实际上却是多彩缤纷,当初就是这样惜弱女孩,她完成了完美的蜕变,很多人都好奇她是怎么做到的。乐观、开朗的她,是如何坚持下来的呢?今日来听听她的想法。

  

 

  当初因为理想,选择了美业,现在因为改变,而感恩美业。医疗整形美容可以让客人变得健康美丽,也可以自我保养,同时还能接触到不同的客人,从她们身上学到很多东西,丰富自己的人生!

  从小生活在富裕的家庭的赵玥,家里做着煤矿的生意!但是天生性格比较执拗,希望能够靠自己的能力创出一番事业;于是在赵玥18岁的那一年,向家里要10万块钱,因为一段感情来到了天津,当时她还是首都经贸大学一名学生;带着家里的钱开了一家服装店,没有想到服装店做的越来越红火!从20平米变成了200平米的店,很快赵玥在天津有了自己的房子。在事业上整整日上,感情上却在走下坡路,由于种种原因,那段感情也结束了,可是不幸却接踵而至,感情和友情同时的背叛,就连房子也被骗没了。那是她最难过的时光,但是幸运的是,身边一直有一帮姐妹在身边支持我/鼓励她,陪伴着着赵玥度过这段最艰难的时光;一年的消沉磨砺,赵玥的真命天子终于被她找着了,他就是赵玥现在的老公,他很包容我,很快她们在爱情的甜蜜中步入婚姻的殿堂,儿子的出生更是令这段感情更加的圆满。

  

 

  美业是服务业中仅次于餐饮的第二大产业,变美这件事对每个女人来说都十分有诱惑力,一个偶然机会我接触了医疗整形美容!赵玥被吸引了。赵玥的性格就是喜欢一件事情,我就会去专注的做,不成功/不放弃。接触医疗整形美容以后就越来越喜欢这个职业,后来就专攻起医疗整形美容来了就开始就不断学习,不断提升自己,有了自己的人脉,有朋友,有父母的支持,老公的帮助,很快在行业领域里取得好成绩!

  不久在天津的医美行业站住了脚跟,就凭一句话:哪怕我自己掏钱,我也要让你从我这里走出去是最完美的!

  而现在,赵玥走到许多地方,更多感受到的是被需要,这就是所谓的融合吧,现在赵玥担任天津伊颜美整形美容门诊运营经理,由于自己天生对美感还有超前的思想,做了一款自己的产品打造自己的大品牌!这也说明更多的人看懂了美容整形的价值。而赵玥要带着团队继续努力做的就是让自己更强大一些,才能更好的满足客户需要。

  隔行如隔山,想象总比现实美好,一路走来充满了曲折,也荒废了太多的时间,但是,赵玥不想这么沉沦下去,于是就选择做了微商。”“别人能做的我也能做到”。很快一款新品冷月颜面世,产品推出的当天凭着自己的人脉圈子当天卖了40000盒。让赵玥惊喜之余也感到肩膀上担子更重。我们的团队因为是友情聚在一起,她们选择我就意味这我的责任更大了。

  现在是全民互联网时代,美容作为中一块巨大的市场,未来一段时间一定会持续受到追捧。一个行业规则的改变非一朝一夕,无论怎样的噱头,打铁还需自身硬,我始终相信,我们团结在一起才更强大,相信我们的品牌冷月颜,新的目标,新的高度,还有更多想改变的人需要我去帮助。

  冷月童颜现在快速启动微商的新模式体系,并且成立了自己的微商领袖学院,学院的定位:让每一个人都可以拥有自己的粉丝群。我们将要改变的传统微商给大家带来的误解和弊端!

  

 

  我们即将改革:

  我们与顾客不是朋友关系,顾客就是我们的粉丝;

  顾客是主动上门来咨询我们解决问题的,不是我们求着来买的;

  顾客会尊重的叫我们老师,而不是看不起我们卖货

  冷月童颜,专注于美丽之后的美丽!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:羽玑:用极简配方,给肌肤高效养护

下一篇:没有了