欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

2016龙亭大宋上元灯会――开封春节旅游视觉盛宴

2016-02-15 14:58:56责任编辑: 百灵002来源: 传媒中国点击:

   开封龙亭大宋上元灯会,享有中原第一灯会的美誉,是开封市文化旅游产业中独具风韵的知名品牌,“逛花灯、游龙亭”也成为人民群众年节文化生活中一项不可或缺的“必选项目”。

  

 

  今年的彩灯无论是数量还是规模均超过往年,格调更高雅、形式也更新颖。灯会引入新材质、新光源、新技术,精心打造一个外在古典、内在时尚的智能灯会,游客除了可以欣赏到璀璨夺目的花灯,还能体验到先进的科技所产生的奇妙效果,将再次谱写 “灯火辉煌耀九天,流光溢彩映古城”的华丽篇章。

  

 

  龙亭的上元灯会,也可以说是全民参与,全市中小学生手工制作了近8000盏灯笼,这些灯笼也将是扮靓灯会的一景。

  

 

  灯会期间,不仅有璀璨夺目的灯组供游客欣赏、互动,景区还准备了精彩纷呈的演艺节目奉献给大家。

  

 

  为丰富大家的节日生活,景区还举办了猜灯谜、提灯闹元宵等系列活动。在赏灯的同时,还可以让大家品尝到各地特色的小吃、“货郎叫卖展示”民俗表演等特色活动。

  

 

  正月十五闹花灯,让我们相约开封龙亭大宋上元灯会。来吧!朋友们!定会让您梦回千年,亲身体验大宋上元夜繁华盛景!

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531