欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

43岁女教师和儿子乱伦,事败双双自杀

2014-11-06 14:10:56责任编辑: nx010来源: 青岛店家网点击:

2013年刚刚度过春节,刚刚开学不到一星期。武汉十五中传出惊天丑闻,惨闻。

  该校初三女教师,43岁的王秀芳竟然和儿子张飞跃乱伦。事情传出后,母子二人觉得没有脸面活在世上。一起在家中放煤气自杀。

  泄露事情者是初三学生杨飞龙,也是张飞跃的好友。2013年2月18日下午放学后,本来约着一起出去玩的杨飞龙等了好久也没等到张飞跃。知道他和自己妈妈一起。这家伙心思不正,认为张飞跃母子很奇怪。晚上一个人偷偷潜进王秀芳的窗户下听动静,结果就听到了不同寻常的声音。

  后来他向张飞跃求证,张飞跃起先不承认。后来杨飞龙说出了偷听事情,并且说自己也好这一口。请求‘上母攻略’于是张飞跃透漏实情,说是母亲主动的。并且将自己和母亲做那事的录像给了杨飞龙看。没过几天,二人因为一件事情起了冲突打了起来。杨飞龙一怒之下把事情抖了出来,顿时整个十五中学一片哗然。然而在‘录像’的铁证面前无从狡辩。母子二人羞愤难当,在家中放煤气自杀。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531