欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

《花千骨》开机 霍建华赵丽颖徐海乔定妆照全曝光(组图)

2014-11-03 15:39:42责任编辑: nx010来源: 百灵信息网点击:

网友P图霍建华版白子画,图片来源于网络。

网友P图赵丽颖饰演花千骨,图片来源于网络。

由慈文传媒出品,根据果果同名网络小说改编的电视剧《花千骨》5月6号在广西举行了开机仪式,该片由霍建华、徐海乔、赵丽颖等明星领衔。

  据悉,电视剧《花千骨》讲述了后蜀平凡孤女花千骨,机缘巧合之下通过重重严格考验成为武林第一大派最年轻的掌门白子画唯一的徒弟。师徒俩年龄相仿,亦师亦友,而花千骨亦与师父一样以匡扶正义为己任。自入长留拜白子画为师后,花千骨跟随师父一起到后蜀各州游历,救助孤寡,锄强扶弱,屡破奇案。历经磨难之后,为了阻止西域各国发动对后蜀的战争,更不愿师父清誉被毁,花千骨牺牲自己性命将兵器销毁,为后蜀换来了太平。

剧中四大男主角颇受网友关注,以古装俊朗飘逸被人喜爱的徐海乔此次倾情加盟,饰演男主之一的孟玄朗,他同花千骨两小无猜,一直陪伴花千骨左右,是一个为爱守护的角色。

徐海乔此次担纲《花千骨》的主演,徐海乔表示:孟玄朗这个角色经历非常曲折,自己以前未曾尝试过,挑战性十足,而且能再次穿上古装,回到古代,更是满足了自己心中的古装大侠情结。

  6日,《花千骨》在广西南宁低调开机,剧中饰演“花千骨”的赵丽颖亮相开机会上,而男主角“白子画”霍建华则将在《女医明妃传》戏份结束后进组拍摄。

  前日,《花千骨》在广西南宁低调开机,剧中饰演“花千骨”的赵丽颖亮相开机会上,而男主角“白子画”霍建华则将在《女医明妃传》戏份结束后进组拍摄。赵丽颖微博秀出与作者果果的合影后被书迷戏称很有“画面感。”值得一提的是,赵丽颖剧中的造型虽未曝光,但网友已迫不及待为她设计各种造型图。

网络小说走红被翻拍成影视剧的越来越多,《花千骨》就改编自fresh果果的同名人气网络小说,原著小说内容诡异神秘,爱情凄美,悬念倍出,拥有强大的粉丝基础。此番改编成电视剧,为最大程度还原小说,作者果果还亲自担任了编剧。她认为赵丽颖更能演绎出花千骨的前期无邪和后期蜕变。

早前《花千骨》要被改编成电视剧的消息一出,立刻引起粉丝对谁来饰演“花千骨”的大猜想,林依晨、陈乔恩等人都曾被网友推选为合适人选。小说中女主角出生时,满城鲜花尽数凋零,故得名花千骨,花千骨的前半生性格天真,敢爱敢恨,后半生却又纠结于对白子画的爱与恨中,性格转变极具表演难度。出品方慈文传媒就表示,赵丽颖是最佳人选,“她既能在《陆贞传奇》里演出‘陆贞’的才华善良,也能在《宫锁珠帘》里演出‘琉璃’的诡谲狡诈,演绎出花千骨的前期无邪和后期蜕变,对赵丽颖来说自然不成问题”。

 除了演技,头顶“收视小主”美誉,赵丽颖的号召力不容小觑。其主演的《陆贞传奇》、《妻子的秘密》均是收视冠军之作;而在新近公布的福布斯移动搜索影响力排行榜上,赵丽颖位居第三。值得一提的是,赵丽颖剧中的造型虽未曝光,但网友已迫不及待为她设计各种造型图。

来源:光明网

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531