欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

周永康传闻|孙杨无缘体坛十佳|崔永元评价央视“你懂得”回应意味深长

2014-11-03 14:39:18责任编辑: nx010来源: 百灵信息网点击:

周永康传闻 政协发言人“你懂得”

全国政协新闻发言人吕新华在回应香港南华早报记者有关周永康被调查传言的提问时,表示也看到了相关的信息。吕新华表示,不论什么人,不论其职位有多高,只要触犯了党纪国法,都要受到严厉的追查和严厉的惩处,这不是一句空话。并表示:你懂的”。

这恐怕是自去年“大老虎”一词被传出后,官方官媒首次公开点出前中共政治局常委周永康的名字。吕新华虽未正面回答记者的提问,但仅凭他那意味无穷的笑声,以及“你懂得”这句彼此之间心照不宣、意味深长的回答,其实已将数月来被媒体炒得纷纷扬扬的“大老虎”谜底,清晰地告诉了世人。否则,权威媒体又焉能对这样问答予以公开播放。

孙杨无缘浙江体坛十佳候选 官员回应:你懂的

昨天,浙江省体育职业技术学院副院长透露:孙杨还没有恢复正常训练。张亚东说:“最近一段时间其实也在练,只是没有下水,在进行体能康复训练。”此外,张亚东证实孙杨确实已经拿到了驾照。

2013年度“浙江省体坛十佳”评选活动(以下简称省十佳)启动仪式昨天在浙江省体育局正式启动。在20人的候选名单中,叶诗文、朱启南、吴鹏等名将悉数入选,却唯独不见奥运会冠军孙杨。去年的巴塞罗那游泳世锦赛上,孙杨表现出色,勇夺男子400米自由泳、800米自由泳和1500米自由泳冠军,并荣获了世锦赛MVP,成为首位当选“最佳男子游泳运动员”的亚洲人。孙杨为何落选浙江省十佳成媒体关注的焦点。对此,张亚东解释说:“最近的一年,孙杨确实经历了很多的波折。但我知道,今天我们在这里评选体坛十佳,是作为一个正能量(的评选),体现浙江健儿阳光的一面,我们需要的是一个德智体全面发展的十佳运动员。(孙杨)可能在有些方面不能满足,所以……你懂的。”去年年底,孙杨因无证驾驶被拘留7天,浙江省体育职业技术学院也对其停赛、停训、停止商业活动,因此孙杨无缘浙江省十佳其实也在意料之中。

今年9月,亚运会将在韩国进行,孙杨依然是中国泳军的一面旗帜,他目前的训练状态如何?张亚东说:“他现在还没有进行正常训练,处于一种恢复状态。最近一段时间其实也在练,只是没有下水,在进行体能康复训练。但不是他个人的原因,不是思想的问题。是前期留下的一些病,不是伤,做了一些小处理,所以现在还在恢复过程中。至于何时恢复正常训练,需要综合评定。

明星政协被围堵难突围 崔永元评价央视“你懂的”最欢乐

3月3日,全国政协十二届二次会议在人民大会堂隆重召开,媒体们不仅关心政治话题,也对明星政协委员们兴趣浓厚,甚至出现了明星政协被围堵难突围的各种窘状,而前央视名嘴崔永元评价央视只是幽默回答“你懂的”,引起了媒体同仁们的大笑。

出席此次政协会议的明星政协委员们不在少数,包括宋祖英、韩红、成龙、姚明、刘翔还有崔永元等当红影视、演唱、体育与主持明星。而媒体们此前就非常关注明星政协委员能否做好参政议政的工作,因此当这些明星一出现,媒体同仁们就蜂拥而上,就明星参政工作进行发问。

来源 :地产中国网

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531