欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

印花吊带连衣裙搭配 艾玫丽让女人更爱美丽

2013-05-21 11:08:32责任编辑: 兰清来源: 华衣网点击:

 

  “床单上铺满花瓣,拥抱让它成长,太拥挤就开到了别的土壤……”这是大家耳熟能详的陈奕迅的《爱情转移》的几句歌词,给人无限联想的画面。花瓣,是爱情的精灵,它可以传达一切缘分无法企及的意境。当然,如果花瓣不是铺在床单上,而是铺在女人的连衣裙上,那么这份爱将会历久弥新。

  如上图所示,这是一款艾玫丽女装2013夏季花色连衣裙系列。图中给人最直观的的信息就是花,不管是房间陈设的话,高贵沙发靠背上的印花,女人头上别着的红玫瑰,还是女人身上的印花裙,都传达了一种清新的气息。由此我们也可以看到这款印花连衣裙的魅力。在吊带设计传达女性优雅性感的同时,身着此款连衣裙的女人,在每个场合都必将是最耀眼的明星。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531