欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

潮人街拍:长开衫加减秀

2013-05-03 09:16:01责任编辑: 兰清来源: 新华网点击:

长裙长裤配长开衫

 

  短裤短裙配长开衫:不想让长开衫显得过于拖沓,可以在里面配上超短裙或短裤,以减少长开衫的面积感,拉长全身的线条,小个子MM很适用。同时,这样的搭配方法也可以减少短裙短裤带来的裸露感,即使你对自己的双腿不那么自信,披上长开衫,也可以尝试超短裙和短裤了。

  长开衫是这个季节不可多得的好单品,挡得了风,保得了暖,遮得了阳,拗得了造型。有人认为,这种遮盖力比较强的单品最适合懒人,无论里面穿什么衣服,外面披一件长开衫,万事OK。不过,潮人们可不甘心将长开衫当万能膏药使。只要给它来点加减法,普通的一件长开衫也能穿出不同的效果。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531