欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

五一小长假出游学会肌肤护理

2013-04-27 11:08:06责任编辑: 文悦来源: 齐鲁晚报点击:

  终于盼来了“五一”小长假,趁着草长莺飞、山花浪漫,要好好美一美、玩一玩。但是假日在外游玩,对于肌肤而言,也是一个考验和挑战。下面介绍出游护肤妆容方法,让你的肌肤安全、美丽、放心玩。

  随时补水 滋润肌肤

  女人顾盼神飞的魅力源于水。女人因水而生,有水才能妩媚动人。水分是美丽肌肤的第一要素,美白、防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成。任何季节、年龄、肤质、肌肤问题,都可在水的抚慰和滋润中实现完美。

  美容师建议,做水样女人,就要在正确的时间补正确的水。所谓正确的时间就是要随时给肌肤补水,只是早晚的补水是不够的,而要针对不同的肌肤“对症下药”,看肌肤到底属于什么样的肌肤。千万不能认为,早晚多涂点保湿霜,白天就可以偷懒了。外出旅行除了注意多喝水以外,一支随身携带的补湿喷雾是必不可少的。

  防晒隔离 预防色斑

  外出旅游,防晒产品绝对不能少。不管是晴天或阴天外出,必须谨记涂上防晒乳霜,以防紫外线的侵害,预防色斑产生之余,亦可减低肌肤过早衰老的情况出现。

  美容师建议,消费者购买防晒品时,首先应根据自己的肤质进行选择。油性肌肤应选择渗透力较强的水性防晒品或水包油型的霜剂,干性肌肤宜选择滋润效果较强的霜状防晒品,中性皮肤可根据个人喜好选购。乳液状防晒霜则适合各种肤质使用。此外,要根据出行环境的不同,因时、因地、因人选择不同的防晒品。另外,外出旅行,不可能将家里的瓶瓶罐罐都搬出去,因此,选择集防晒、隔离、修饰于一体的产品会方便实用很多。

  夜间美白 防斑祛斑

  白天防晒,夜晚美白,两者相辅相成,缺一不可。在户外活动了一天,肌肤受到了紫外线的入侵,导致色斑的生成,因此,夜晚就必须及时做好美白祛斑的工作。

  夜晚入睡后,肌肤的黑色素分泌比白天更加活跃,而皮肤的新陈代谢速度也比白天快两到三倍,如果此时进行美白修护,可以更快地将更多黑色素及时代谢、打散、去除。所以,在夜晚抑黑换白才是美白肌肤的关键。因此,选择一款既能美白,又能有效防斑祛斑的护肤产品,在晚上时间进行整套的从内而外的美白非常重要。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531