欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 情感

男子恋爱三个月方知“女友”是男人

2013-03-18 14:54:43责任编辑: 张雪来源: 大洋网-广州日报点击:

甜甜“玉照”

甜甜“玉照”

  本报讯 哈市小伙儿程雪龙(化名)最近比较郁闷,2012年10月27日,他在酒吧结识了一位美丽的冰城女孩甜甜(化名),在他的一再追求之下,两人确定了恋爱关系。3个月后,“女友”甜甜消失,在寻找的过程中他意外发现“女友”竟是男儿身。3月10日,程雪龙向记者讲述了他的遭遇。

  “现在我还记得在酒吧第一眼看见她的感觉,特别漂亮,身材高挑,那一眼就瞬间打动了我的心,暗想一定要把这个女孩追到手。”程雪龙边说边找出“女友”的照片,“你看,能看出她是男人吗?”照片里,一个女孩长发垂腰,脸上化着精致的妆,长长的睫毛,一双长腿上还穿着丝袜,甚至还有高耸的胸部。

  3月2日,当天傍晚,在甜甜家楼下,程雪龙看到甜甜和另一个女孩手牵手往家走,而那个女孩竟是自己的前女友,这让他顿时懵了。

  (据《黑龙江晨报》)

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531