欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

清明节将迎来扫墓踏青出游高峰

2013-03-13 14:14:16责任编辑: 青青来源: 百灵网点击:

  即将到来的清明节将是市民扫墓赏花踏青的好时节,有计划出行的市民已经在开始筹备了。记者从各大旅行机构了解到,和往年一样,清明节出游大军多选择周边中短途旅游或者出境短线游,赏花踏青依然是市民出游首选。

  旅游网站有关负责人告诉记者,随着在线旅游的发展,市民提前预订旅游产品的意识越来越强,今年市民开始预订(清明期间旅游产品)比往年还更早一些,主要以周边中短途自助游和短途境外游产品为主,以家庭为单位的“扫墓+旅游”是主流,赏花踏青将成为市民出游首选。来自同程网相关数据显示,清明节期间婺源、黄山、灵山大佛、鼋头渚、普陀山、横店影视城、千岛湖、扬州瘦西湖、石景山游乐园、周庄等地关注度和预定量最高,或将成为清明节最热旅游目的地。

  业内人士预计,清明节将迎来春季旅游高峰。有计划出游的市民可提前通过网络在线预订相关旅游产品享受优惠的价格。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531